Park Inn by Radisson Astrakhan 

Астраханская область

www.rezidorparkinn.com

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Park Inn by Radisson Astrakhan 

Park Inn - это международный отель, принадлежащий Международной сети гостиниц Rezidor Hotel Group. Бренды Rezidor Hotel Group: REGENT, Radisson Blu, Park Inn, Country.

Наша сеть гостиниц известна во многих странах мира своей заботой о клиентах без лишней суеты и зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и прогрессивными концепциями, которые располагают выбирать именно наши отели.
Важной частью любого успешного отеля являются наши сотрудники. Мы взяли на себя ответственность создать условия, которые позволяют сотрудникам комфортно работать и развиваться профессионально в международной компании.

Гостиница "Park Inn by Radisson Астрахань" - это идеальный выбор для бизнес-путешествeнников,  для деловых людей и туристов в южной части России.

Из окон Гостиницы открывается панорамный вид на Астраханский Кремль, Волгу, потрясающую телевизионную башню, которая освещается в ночное время суток по подобию эйфелевой башни -одно из маленьких чудес нашего Южного города. Недалеко от гостиницы находятся железнодорожный и авто вокзалы, автобусные остановки, что позволяет легко передвигаться по городу и не только.  

132 современных и элегантных номера,  оформленных в современном стиле, с использованием новейших материалов, оригинальных форм и расцветок радуют проживающих гостей.

Беспроводный доступ в Интернет в холле, ресторане и конференц-центре, делает отель привлекательным местом для проведения деловых встреч.

К услугам гостей отеля, ресторан RBG Bar & Gril,l с отличной кухней и лобби-бар.

Также, к услугам гостей отеля, девять современных  конференц-залов, оснащенными по последнему слову техники, - идеальное решение для проведения мероприятий.

Park Inn by Radisson– международная сеть недорогих отелей, со свежим инновационным подходом и ярким дизайном.

Мы фокусируемся на том, что действительно важно для наших гостей – хорошая удобная постель, безукоризненная чистота и безопасность!

В наших отелях мы создаем простую, гостеприимную атмосферу, с нами легко и беззаботно! Мы гарантируем лучший сон в городе – в любом нашем отеле России, Европы, Африки, Ближнего Востока.