Строитель 

Москва

www.stroitel-group.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Строитель 

Группа компаний “СТРОИТЕЛЬ” - является самым крупным официальным дилером Санкт-Петербургского Вентиляционного завода "Лиссант".

2001 году ЗАО "ВЗЛ" запустил производство сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана. Сотрудничество с ведущими мировыми фирмами (BASF, Dow и др.) позволило достигнуть высочайшего качества продукции.

Зимой 2005 года завод осуществил запуск линии по производству сэндвич-панелей непрерывным способом. Оборудование было закуплено у итальянской фирмы Cannon. Cannon - это мировой лидер по производству оборудования по переработке пенополиуретана. Введение в эксплуатацию этой линии позволило увеличить объем производства до 2 500 000 кв.м. панелей в год.

Наша компания известна на рынке сэндвич-панелей с 2004 года и уже стала одним из крупнейших поставщиков сэндвич-панелей не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в Мурманске, Белгороде, Рязани, Новосибирске, Владивостоке, Москве, Московской области и во многих других регионах России. Заказчиками нашей продукции являются крупные компании, занимающиеся холодильным оборудованием, строительные компании и индивидуальные клиенты.