Архипов и партнеры, Аудиторская фирма 

Самара

www.audit3000neo.ru63.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Архипов и партнеры, Аудиторская фирма 

Специалисты нашей фирмы имеют высокий интеллектуальный потенциал и фундаментальные знания в области аудита, обладают опытом работы в области бухгалтерского учета и аудита предприятия, способны всесторонне оценивать ситуацию и предлагать оптимальные решения возникающих проблем.  Аудиторская фирма «Архипов и партнеры» ориентирована на работу с любыми организациями и предприятиями. Наша фирма оперативно и адекватно реагирует на события в стране благодаря тому, что сотрудники постоянно следят за изменениями в законодательстве. Следуя требованиям рынка, наша фирма активно развивается, расширяя сферу деятельности, предоставляя наиболее востребованные бизнесом аудиторские услуги.
Предлагаем Вам сократить свое время на составление и разработку ряда документов: пакета документов по ТК РФ; учетной политики и документооборота; хозяйственных договоров; должностных инструкций и многих других. Не все предприятия обладают разветвленной экономической службой. Однако потребность в осмыслении результатов деятельности, оценке эффективности этой деятельности, поиске скрытых резервов и выявлении проблемных участков, имеется у любого предприятия.
Анализ хозяйственной деятельности – именно тот инструмент, который позволит решить вышеназванные задачи. Мы всегда готовы дать квалифицированные и оперативные ответы по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения Наиболее оптимальным является заключение договора на комплексное абонентское обслуживание по всем услугам с небольшой ежемесячной оплатой (от 3800 рублей в месяц).
При заключении договора могут быть учтены любые финансовые интересы лиц участвующих в заключении договоров.