ПолимерПро 

Россия

polymerpro.su

ПолимерПро 


       Компания «Полимер Про» предоставляет свои услуги по участию в строительстве, реконструкции и застройке. Мы имеем большой опыт работы и предоставляем услуги по доступным ценам.
       Начиная с 2000 года Компания «Полимер Про» активно развивает новое бизнес-направление – поставка и весь комплекс работ по нанесению и применению многокомпонентных полимочевинных технологий. Полимочевинные технологии являются самой последней разработкой в области защитных покрытий. Эти составы – превосходное защитное покрытие, специально разработанное для использования по бетонным, каменным и металлическим поверхностям. Они применяются для восстановления, ремонта и защиты бетонных поверхностей, которые были повреждены в результате механического, химического, температурного воздействия или при неправильном обращении. Также применяется для защиты металла от атмосферного влияния, химических веществ и паров, вызывающих коррозию, а также от механического воздействия.
Области применения:
- Морские объекты (корабли, портовые конструкции и сооружения)
- Водное хозяйство и обработка сточных вод
- Полы, крыши на складах и др. промышленных и административных зданиях
- Производство, хранение и транспортировка нефти и газа (трубопроводы, цистерны, резервуары и пр.)
- Производство минеральных удобрений
- Промышленная техника и производственное оборудование, механизмы
- Объекты химической, металлургической, атомной, горной и др. видов промышленности.
- Строительство и ремонт мостов, тоннелей, автострад, тротуаров и мостовых, спортивных сооружений, фасадов, наземных и подземных коммуникаций, памятников культуры и архитектуры.
В прошлом и в текущем году в городе Москве нами были выполнены изоляционные и кровельные работы на комплексе зданий ОАО « Газпром» на улице Наметкина, на историческом музее на Красной Площади, на комплексе зданий МПС РФ, на объединении ОАО «КОЛОС», на объектах ГУП «Специальное предприятие при Правительстве Москвы.