Избушка, ООО СК 

Санкт-Петербург

http://

Избушка, ООО СК 

Отделка вагонкой и остекление балконов и лоджий для строительной компании «Избушка» из Санкт-Петербурга – приоритетные виды деятельности, которыми компания профессионально занимается, осуществляя внутреннюю отделку помещений офисного, производственного, жилого, гостиничного и торгового назначений. Отделка балконов, отделка лоджий и прочих помещений вагонкой и другими строительными материалами ведется во всем диапазоне работ, цена которых зависит от сложности проекта и от используемых материалов: вагонки из липы, вагонки из осины, пластиковых окон для отделки балконов (или такой услуги, как остекление лоджий) и других традиционных и современных строительных материалов, предназначенных для отделки и остекления балкона, лоджии или окна. Также компания занимается тем, что производит установку металлопластиковых окон, остекление балконов и лоджий различными конструкциями – экологически чистыми деревянными рамами, популярными сегодня раздвижными алюминиевыми конструкциями. Мы можем предложить вам выносное остекление - уникальная возможность увеличить объем лоджии. Выполняем работы по изготовлению крыш для балконов и лоджий из различных кровельных материалов, отделываем балконы под ключ, проводим утепление балконов и утепление лоджий. Также в число наших работ входят обшивка балконов и обшивка лоджий. Компания осуществляет также такую услугу, как установка межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге.

Кроме того, компания «Избушка» рада предложить всем заинтересованным лицам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области такую услугу, как обшивка вагонкой. В наличии вагонка из различных пород древесины, в том числе вагонка для бани (вагонка липа, вагонка осина и т.п.). Различные варианты остекления предлагаются в черте города и в загородном строительстве.

Использование в работе таких популярных сегодня систем, как лоджии раздвижные, которыми, в частности, являются алюминиевые лоджии, металлопластиковые и пластиковые окна, вагонка из осины и липы, а также и другие хорошо зарекомендовавшие себя породы древесины, позволяют работникам строительно-отделочной компании «Избушка» обеспечить заказчиков не только качественным выполнением отделочных работ, но и гарантировать, что сами работы по обшивке вагонкой помещений и остеклению балконов будут проведены с соблюдением максимально высокой степени экологической чистоты материалов.

Вагонка вырабатывается из обрезной доски строганием одной или двух сторон и выборки с боковых поверхностей четверти (фальцовка) или шпунта (шпунтовка). Широкое применение нашла вагонка из липы, сосны, осины. Вагонка для бани - прекрасный отделочный материал, который позволяет создать в парной, моечной и в комнате отдыха прекрасный микроклимат. Обшивка вагонкой, несомненно, является украшением интерьеров как помещений для отдыха, так и загородных домов. Нашедшая сегодня самое широкое применение в строительстве и ремонте вагонка - один из самых востребованных на строительном рынке материалов.

Безусловно, вагонку можно применять и для отделки внутренней части лоджий, однако, остекление балконов и отделка балконов и лоджий сегодня – широкая тема, некоторых особенностей которой мы с удовольствием здесь коснемся. В отличие от вагонки и деревянных рам, существующие в настоящее время и используемые для остекления лоджий пластиковые окна, металлопластиковые и алюминиевые конструкции, возможно, и, в некоторых смыслах, менее привлекательны. Однако, постоянное наличие на рынке металлопластиковых и пластиковых окон, а также алюминиевых конструкций и широкий выбор их разновидностей позволяет расширить возможности выбора материалов для остекления и отделки лоджий и балконов. Пластиковые окна для лоджий позволяют гарантировать качество остекления, герметичность конструкций и длительный срок службы современного остекления лоджий и балконов. Также мы рекомендуем Вам узнать преимущества таких систем, как лоджии раздвижные.

Несколько слов о критериях качества, которые предъявляют специалисты и покупатели к вагонке из осины, липы, ясеня, сосны и прочих пород древесины. Вагонка должна обладать низкой влажностью, что достигается, благодаря процессу сушки обрезной доски, из которой вагонка производится. Также вагонка должна быть без грибковых поражений, соответствовать требованиям стандартов по наличию и размеру сучков. Вагонка после сушки должна соответствовать требованиям по геометрическим параметрам, не иметь трещин и червоточин. Породы древесины для вагонки: липа, осина, сосна и прочие – также определяются требованиями к этому виду строительных материалов.