Корос Груп

Москва
www.korosgroup.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Управление многопрофильными активами

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Корос Груп

Группа компаний Koros – это диверсифицированный холдинг, который почти 20 лет продвигает в Восточной Европе, Прибалтике и Центральной Азии такие продукты как: полимерное сырье, листовой кварцевый и акриловый камень, кухонную бытовую технику, стоматологическое и врачебное оборудование. Мы также оказываем полный комплекс складских и логистических услуг. В наших учебных центрах специалисты разных профессий и специальностей могут бесплатно пройти обучение самым актуальным технологиям, методам и навыкам работы.

Мы активно растем и развиваемся вместе с нашими клиентами и сотрудниками, с удовольствием делимся опытом с партнерами и верим в принципы конкурентного сотрудничества – создаем единое информационное поле для взаимодействия, обмена опытом, знакомства с лучшими практиками продаж, изучения продуктов и трендов мирового и российского рынков.

Офисы и представительства холдинга открыты в 15 странах, и мы продолжаем развитие и набор персонала.

КЛЮЧЕВЫЕ БИЗНЕС-НАПРАВЛЕНИЯ

Полимерное сырье

Koros занимает одну из лидирующих позиций на рынке полимерных материалов. Деятельность компании направлена на обеспечение производственных предприятий во всех регионах России и странах СНГ качественным сырьем. За почти 20 лет компания накопила колоссальный опыт в полимерной отрасли и предлагает своим клиентам экспертизу в подборе материала для изготовления самых разных продуктов, а также новые рецепты и варианты использования полимерных материалов для получения более качественных продуктов по сниженной цене.

Листовой кварцевый и акриловый камень

Koros поставляет акриловый камень Staron и кварцевый агломерат Radianz на рынок России и стран ближнего зарубежья, являясь эксклюзивным дистрибьютором нефтехимического гиганта Lotte Chemical. Среди клиентов компании переработчики искусственного камня, крупные мебельные фабрики, кухонные салоны и дизайн-студии. В компании налажено собственное производство по переработке камня, которое выпускает лучшие образцы в разном дизайне, а также проводит бесплатное обучение для переработчиков камня. Наши материалы используются в проектах телевизионных программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».

Стоматологические инструменты, материалы и оборудование

MyDent24 – крупный российский поставщик материалов и оборудования для комплексной работы стоматологий и зуботехнических лабораторий. Нашими клиентами являются стоматологические клиники, зуботехнические лаборатории, врачи и другие категории потребителей. Ключевые направления деятельности:

  • Импорт и продажа товаров для стоматологии.
  • Регистрация медицинских изделий.
  • Маркетинговое сопровождение продаж и разработка программ продвижения.

Премиальная кухонная бытовая техника

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором итальянской премиальной бытовой техники Bertazzoni в России, Восточной Европе и Центральной Азии. Более 100 лет кухонная техника Bertazzoni помогает людям создавать дома настоящие кулинарные шедевры. Компания гордится тем, что может предложить все необходимое для приготовления блюд, поскольку еда и умение вкусно готовить являются главными элементами семейного уклада итальянцев. Вот уже шесть поколений семья Bertazzoni не прерывает традицию управления компанией. Каждые 2 минуты техника Bertazzoni устанавливается в домах более чем в 60 странах мира.

Склады и логистика

Комплексная система логистики и управления запасами, разветвленная сеть складов и распределительных центров на территории России и за рубежом обеспечивают эффективную организацию движения готовой продукции от производителя к потребителям. Собственный склад класса А площадью 10 000 м2 в Домодедово оснащен самым современным оборудованием: множество ворот, широкие и удобные подъездные пути, кран-балка с электрическим приводом, отопление, чистота, входной и выходной контроль качества. Для посетителей организована зона ожидания, оборудованная электронной очередью.

Офис компании в Москве:

5-я ул. Ямского Поля, дом 7, корпус 2.

Koros – сплоченная команда профессионалов высокого уровня. Присоединяйтесь!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18