Интернет Выставка, Краснодарский филиал 

Краснодар

www.vdnh.ru

Интернет Выставка, Краснодарский филиал 

Компания по продвижению Интернет технологий, представляющая сочетание коммерческой интернет-поисковой системы и сети филиалов маркетингового агентства во всех крупных городах России и СНГ.

Одной из целей данного проекта является удовлетворение насущной потребности многих предприятий и организаций среднего и малого бизнеса иметь представительство в мировой информационной сети Интернет.

Интернет Выставка это сочетание двух элементов:

  • Коммерческой интернет-поисковой системы (ИПС), обеспечивающей мощную площадку коммуникаций

  • Сети филиалов маркетингового агентства во всех крупных городах России и СНГ, обеспечивающей маркетинговую поддержку предприятий  по развитию коммуникаций в интернет-среде, маркетинговые исследования, прямой доступ к клиентам и продажи комплектов услуг на местах

Интернет Выставка выступает как компания аутсорсер, которая отвечает за выделение домена, размещение и хостинг корпоративного сайта, почтовый сервис, сбор статистики, размещение рекламы, анализ всей информации и координацию действий любой компании в Интернете.
Предлагаем клиентам интегрированное решение проблемы изготовления, размещения и поддержания собственного сайта в Сети. ИПС, состоит из 200 страниц, четко распределенных по территориальным, отраслевым и выставочным рубрикам, ПС 115 регионов России и СНГ и 1500 отраслей народного хозяйства. Кроме географического и отраслевого деления ИПС представляет выставки: федеральные, окружные и региональные. Каждая выставка подразделяется на выставочные комплексы, выставки, павильоны, секции, залы и стенды. При этом стенды не принадлежат Интернет Выставке, а находятся после приобретения в собственности клиентов.

Интернет Выставка - это коммуникационная среда, соединяющая в себе:

  • Виртуальную модель торгово-выставочного комплекса;
  • 54 филиала маркетингового агентства в России;

  • Провайдера (регистрация доменов, электронная почта и хостинг сайтов)

  • Предоставление услуг доступа к международной IP-телефонии.