Технический центр Солдрим 

Санкт-Петербург

солдрим-спб.рф

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Технический центр Солдрим 

    ООО  Технический центр «Солдрим» осуществляет производственную деятельность на базе собственного передового металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ ведущих фирм-изготовителей Японии‚ Италии и Германии. 

     ТЦ "Солдрим" специализируется на производстве изделий из цветных металлов‚ углеродистой и нержавеющей стали‚ с применением CAD/CAM-систем и новейших технологий в области металлообработки. По заказу клиентов производится широкий спектр продукции любой сложности и конфигурации от простых металлических деталей до изделий‚ включающих в себя массу компонентов.

     Токарные и фрезерные работы на металлообрабатывающих станках осуществляются с применением самого современного инструмента известных фирм производителей. Среди широкого спектра предлагаемых услуг - металлообработка на заказ‚ металлообработка с ЧПУ, токарная обработка металла‚ фрезерная обработка металла‚ пятикоординатная обработка‚ обработка пруткового металла любого сечения, производство деталей любой сложности, в том числе для гражданской и военной авиации.

     Производственная площадка ТЦ "Солдрим"‚ расположена в г. Пушкин (Санкт-Петербург).