Открытый Мир, компания 

Московская область - Север

omir.su

Открытый Мир, компания 

Компания "Открытый Мир" была создана в 1996 году. Единожды выбранный курс на снабжение наших сельскохозяйственных производителей сельскохозяйственными машинами оказался правильным. Ведь даже в самые трудные времена сельхозтоваропроизводителям требуется наличие средств производства в хозяйствах. В 1999 году Компания "Открытый Мир" первой донесла до сельхозтоваропроизоводителя самое широкое комплексное и хорошо структурированное предложение по тракторам и сельскохозяйственным машинам. Начав с Белорусской техники, Компания активно расширяла свой ассортимент. Вслед за этим, пришло понимание, что долгосрочные отношения с заводами-изготовителями - залог стабильной работы Компании, необходимость этого (первым на рынке) была донесена "Открытым Миром" до большинства изготовителей сельхозтехники в России и Белоруссии. Так начался новый этап Компании как официального дилера (представителя) заводов-изготовителей сельскохозяйственных машин. С тех пор Компания всегда уделяет огромное внимание работе с поставщиком, выделяя тех, надежность работы с которыми проверена временем и теми, кто позволяет сделать наилучшее предложение для сельхозтоваропроизводителя. Компания ставит строжайшее выполнение своих обязательств перед клиентом, как основной фактор залога долговременного сотрудничества.

Возрастающий спрос на сельскохозяйственную технику, привел к необходимости создания своей собственной филиальной сети, тем самым, приближая "Открытый Мир", как продавца, к покупателю. Развитие филиальной сети началось с 2003 и сейчас насчитывает 16 торгово-сервисных баз по всей России. Приоритетным для себя направлением Компания ставит не только развитие филиальной сети, но и формирование комплексного предложения. Создание консультационной службы, уже имеющей в своей истории не одно успешное внедрение передовых сельскохозяйственных технологий в хозяйства, сервисной службы, расширение услуг по доставке, активная работа с ведущими кредитными организациями России (Россельхозбанк, Сбербанк, лизинговые компании), ставит своей задачей предоставить сельхозтоваропроизводителю весь комплекс услуг для организации и осуществления сельскохозяйственного производства.

Успешное развитие компании обеспечили: стабильные отношения с поставщиками, широкий ассортимент техники, индивидуальное обращение к клиенту. Именно эти качества позволили говорить клиентам о нашей Компании как о "Надежном поставщике доступной сельскохозяйственной техники сельхозтоваропроизводителю".