Феникс Пресс Украина 

Киев

bauermedia.com.ua

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Феникс Пресс Украина 

Bauer Media Group была основана в Гамбурге в 1875 году Йоханом Бауэром  и является одним из старейших  издательский  домов в Европе. Под управлением пяти поколений семьи Бауэр, издательская группа выросла из скромной типографии до международной издательской империи, в чьи активы входят телевизионные каналы, радио станции и более 400 изданий  в 16 странах мира.

 

В данный момент Bauer Media Group занимает лидирующие позиции в крупнейших странах Западной и Восточной Европы, США, Мексике, Китае и России. По всему миру в компании работает более 11 000  сотрудников.

 

Стратегия компании — ориентация на потребности читателей среднего класса.

 

В Украине  подразделением немецкого концерна Bauer Media Group с июля 2007 года является компания «Феникс Пресс Украина». 

 

В 2001 году издательство «Феникс Пресс Украина» вышло на украинский рынок со своим брендом «Истории из жизни».В настоящий момент мы издаем 17 периодических издания и серию специальных выпусков в шести тематических нишах.

 

Основные сегменты, в которых представлены издания «Феникс Пресс Украина»:

  •   историйные издания
  •   женские практические издания
  •    издания о знаменитостях
  •   издания о науке и астрологии

 

По данным TNS Украина (MMI Украина' 2012/1+2012/2) ,издательство «Феникс Пресс Украина» занимает 1-ое место в сегменте реальных историй.