Альвегос, Строительная компания 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Альвегос, Строительная компания 

Основное направление деятельности нашей компании - продажа кровельных материалов, септиков и светодиодной продукции.

Кровельные материалы. Современные покрытия для крыш разнятся как по своим техническим характеристикам, так и внешнему виду, но все их объединяет одно — функция защиты против неблагоприятных атмосферных воздействий и внешних шумов и забота о респектабельном внешнем облике здания.

Септик Топас — наиболее популярное и качественное устройство для очистки сточных вод. Используется в качестве автономной канализации в тех домах, где невозможно подключение к централизованной системе очистки. Кровля защищает дом от атмосферных осадков и украшает его, хороший септик — придаёт дому ту основу, внутри которой становится возможна жизнь.

Светодиодная продукция - светодиодные лампы, светодиодные светильник, светодиодные ленты.

Светодиодная лента идеально подойдет для создания стильного и эксклюзивного освещения вывесок и витрин и для придания им индивидуальности. Также подобную систему можно с успехом использовать и для освещения помещений, мебели, ступенек и многого другого, потому что светодиодная лента не только не нуждается в уходе и замене, она может исправно и непрерывно работать на протяжении нескольких лет.

Светодиодные лампы являются идеальным средством для освещения в сочетании с экономичностью. С их помощью Вы можете с легкостью снизить затраты на освещение интерьера или ландшафта, а также вывесок и прочих средств наружной рекламы, потому что нет других систем освещения, которые бы расходовали меньше электроэнергии, чем светодиодные лампы и прожектора.

Светодиодные светильники являются наиболее подходящей альтернативой привычным для нас и устаревшим лампам накаливания, которые уже не дают того уровня освещения, который требуется современному человеку. Они в несколько раз экономичнее и имеют очень длительный срок службы, что превращает светодиодные светильники в несомненных лидеров в плане освещения.

Больше всего в людях мы ценим потенциал, который в благоприятных условиях работы в нашей компании раскрывается на все 100%. Наша Компания инвестирует средства в сотрудников и поощряет их стремление постоянно развиваться и повышать уровень профессионализма. Наш успех является результатом многих факторов: знаний, опыта и выдающихся талантов наших сотрудников и высокого качества продуктов и услуг. Мы с уважением относимся к нашим клиентам, поставщикам и конкурентам. Мы ценим рабочую среду, где разнообразие приветствуется, а существующие между сотрудниками различия ценятся и уважаются.

Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.