Офис на Кирова, г. Ярославль 

Ярославль

www.yaroslavl.miel.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Офис на Кирова, г. Ярославль 

 

Компания – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке Компания работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья,зарубежной и коммерческой недвижимости.

Холдинг  включает сеть из более 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — в Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону, Красноярске,  Ярославле.

 

В 2008 году Холдинг стал обладателем Диплома IV Международного форума крупного бизнеса в России «Эксперт-400» «За прогресс в транспарентности» – на основании работы по увеличению прозрачности бизнес-процессов, происходящих в компании, их доступности и информационной открытости.

В 2008 году по результатам исследования Рейтингового агентства «Эксперт РА», холдинг  получил оценку 6+ (Развитая практика корпоративного управления). Согласно рейтингу Консорциума «РИД – Эксперт РА», компания с такой оценкой имеет низкие риски и высокую эффективность корпоративного управления.

Среди компаний, работающих в сфере недвижимости, холдинг стабильно лидирует по количеству упоминаний в общественно–политических, специализированных и электронных СМИ.
Миссия холдинга

В Миссии заключено то, что для нас важно и ценно. Это фундамент, на котором строится работа в Холдинге. И если Вы, прочитав эти строки, сможете сказать: «Да, такие убеждения мне близки», это значит, что мы, еще не познакомившись лично, уже поняли друг друга, и наше общение будет изначально строиться на принципах доверия и взаимопонимания.

Мы создаем возможности для реализации желаний наших клиентов на рынке недвижимости.

Мы уважаем индивидуальность выбора каждого клиента.

Наши услуги являются источником позитивных изменений в жизни наших клиентов.

Критерии нашей работы — представления современного человека о первоклассных услугах.
Стратегическая цель Холдинга

Повышение капитализации через интеллектуальное инновационное лидерство на рынке недвижимости.

Развитие сети продаж услуг высокого качества под единым брендом создаст новые возможности для реализации потребностей и желаний клиентов.
Ценности

Когда-то мы выбрали для себя ориентиры, по которым решили работать и строить отношения внутри Холдинга и с клиентами. Они воплотились в пять корпоративных ценностей, которые стали важной составляющей нашей жизни, негласными внутренними правилами. Прежде всего, эти ценности представляют нашу работу не как механический труд, а как творческий процесс, где каждый сотрудник — автор.
Принятие через переживание

Мы верим в силу личной вовлеченности. Быть лично вовлеченным – значит уметь понять и почувствовать интересы и желания другого человека, специфику его убеждений и устремлений, его страсть.
Развитие

Мы умеем обновляться, не останавливаться на достигнутом. Мы совершенствуемся, чтобы отвечать требованиям рынка, опережая своего клиента на один шаг. Мы лидируем в понимании сути современных услуг.
Стиль

Стиль – это профессиональный почерк, отражающий наше отношение к бизнесу и жизни. Это наш творческий вклад в формирование нового стиля услуг - первоклассного сервиса.
Уважение свободы индивидуальности

Мы видим в индивидуальности каждого сотрудника важный ресурс, нематериальный актив Компании, способствуем его реализации. Мы строим успешные альянсы, искренне ценя вклад каждого в общее дело.
Доверие

Это результат нашей работы. Это критерий, по которому мы измеряем уровень собственного профессионализма. Наше убеждение – с тобой останется тот, для кого ты готов быть человеком, а не машиной, не справочником, не исполнителем, а союзником и партнером.