Крона 

Москва

www.krona.org

Крона 

Фармацевтическая компания «Крона» зарегистрирована в декабре 1991 г. С момента своего создания специализируется на импорте и дистрибьюции фармацевтических препаратов. ООО «Крона» имеет прямые контракты с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями «Эли Лилли», «Санофи Авентис», «Шварц Фарма», «Берлин-Хеми», «Яманучи».
ООО «Крона» - крупнейший дистрибьютор инсулинов производства компании «Эли Лилли», которая обеспечивает 28,8 % всего импорта инсулинов в Россию. На нашу долю приходится треть всего импорта инсулинов этой компании. 

По данным журнала «Фармацевтический Вестник», основанных на исследованиях ЦМИ «Фармэксперт» ООО «Крона» занимает 20 место в списке 100 ведущих российских дистрибьюторов по объему импорта и фактически является крупнейшим поставщиком высококачественных инсулинов производства компаний «Эли Лилли» и «Санофи-Авентис» на российский рынок. Компания «Крона» заняла первые места среди российских фармдистрибьюторов по показателям «Скорость товарооборота» и «Продажи в расчете на сотрудника».

 Все показатели «Кроны» достоверны и объективны, что внушает доверие нашим партнерам и контрагентам.

Компания «Крона» является крупнейшим импортером и дистрибьютором препарата «Зипрекса» (Эли Лили) – уникального и не имеющего аналогов препарата для лечения шизофрении. Объем продаж этого препарата за 2005 год превысил                 157 000 000 рублей.

ООО «Крона»
многие годы сотрудничает с 45 субъектами Российской Федерации, среди которых можно выделить Татарстан, Ставропольский край, Самарскую область, Курганскую область, Тамбовскую область, Белгородскую область, Москву и Московскую область.
         
 Приоритетным направлением деятельности компании является участие в федеральной программе «Сахарный диабет», а также в
Федеральной «Программе гарантированного лекарственного обеспечения отдельных групп граждан».