ПНППК-Квантек 

Пермь

www.quantek.ru

ПНППК-Квантек 

Наша компания основана в 2008 году и является дочерним предприятием ОАО Пермская Научно-Производственная Приборостроительная Компания (ПНППК)

Основными видами деятельности компании являются проектирование и производство электронных устройств и программного обеспечения.

Для того, чтобы более полно удовлетворить потребности наших заказчиков мы оказываем весь спектр услуг, начиная от написания технического задания, до изготовления серийного электронного оборудования, монтажа оборудования, отладки и сопровождения производственных процессов. Мы выполняем различные заказы от создания простейших электронных приборов, помещающихся на ладони, до проектирования крупных систем автоматизации промышленных процессов, размещаемых в нескольких шкафах.

Наши программисты решают задачи от написания простейших встроенных программ для микроконтроллеров, до крупных распределенных программных комплексов управления производственными процессами.

В нашей компании работают высококлассные специалисты, владеющие современным программным обеспечением. Знания, полученные в ВУЗах, постоянное самообразование, а также большой опыт работы позволяют нам успешно выполнять самые сложные и порой, казалось бы, неразрешимые задачи.