Русское молоко 

Москва

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Русское молоко 

Агрохолдинг "РУССКОЕ МОЛОКО" - крупная, динамично развивающаяся компания, деятельность которой направлена на возрождение сельского хозяйства в Рузском районе Московской области. Агрохолдинг является: Одним из крупнейших агрохолдингов Московской области и России - общая площадь земель более 35 тыс. га в собственности и пользовании; Вертикально-интегрированной холдинговой структурой, объединяющей 8 сельскохозяйственных предприятий района, комбикормовый завод "Богородское" и молочный завод "Рузское молоко"; Динамично развивающимся предприятием, выведшим в 2006 году Рузский район в лидеры Московского региона по показателям динамики прироста надоя и реализации молочной продукции; Производителем молочной продукции высокого качества только из натурального молока без добавления консервантов и каких-либо заменителей молочных компонентов. В основе идеологии компании - забота о здоровье потребителя, соответствие высоким стандартам качества, позволяющим внести свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.

Сегодня «Русское молоко» ­– это:
  • 23,5 тысяч гектаров пахотных земельных угодий в самом экологически чистом районе Московской области – Рузском;
  • 8 сельскохозяйственных предприятий, включающих в себя 44 действующих животноводческих объекта;
  • свыше 9000 голов крупного рогатого скота;
  • молочный завод «Рузское молоко», оснащённый современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим перерабатывать 100 тонн молока в сутки, а ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 25 наименований натуральной молочной продукции;
  • производственная компания, имеющая собственную сбытовую сеть, предлагающая высококачественную продукцию в торговые точки московского региона и доставляющая эту продукцию как в крупные гипермаркеты международных торговых сетей, так и в небольшие розничные магазины;
  • фирменная сеть магазинов «Рузское молоко», представляющая полный ассортимент натуральной молочной продукции и реализующая дисконтные программы для своих покупателей.

В основе миссии компании лежит производство только свежих, полностью натуральных молочных продуктов – не только вкусных, но и приносящих пользу здоровью, соответствующих высоким стандартам качества.

    Ассортимент продукции марки "Рузское молоко" насчитывает более трех десятков наименований. Это традиционные молоко, кефир, сметана, сливки, творог классический и зернёный, сладкосливочное масло, различные сорта сыра. А также продукты с лечебно-профилактическими свойствами: кефир, обогащенный йодированным белком, бифилайф, биокефир. Все продукты торговой марки "РУЗСКОЕ МОЛОКО" заметно отличаются по вкусу и качеству от своих рыночных аналогов. Казалось бы, что еще можно сделать в этой области? Оказывается, довольно много…


В числе неоспоримых преимуществ производства нашей продукции:
  • Благоприятный район производства. Фермы агрохолдинга находятся в самом экологически благоприятном западном районе Московской области - Рузском, где нет промышленных предприятий. Этот фактор, безусловно, определяющий для качества молочных продуктов. Именно чистый воздух и свежая трава, которой питаются коровы, делают наше молоко таким вкусным и полезным.

  • Экологичность почв и кормов. Мы не приемлем удобрения почв минеральными веществами и гербицидами, поэтому выращиваемые нами растительные корма и производимые кормосмеси - это качественный, натуральный, генетически не модифицированный продукт.

  • Натуральность молочных продуктов. Вся продукция производится только из натурального молока без добавления консервантов, поэтому имеет ограниченный срок хранения - от 3 до 7 дней. В течение этого времени гарантируется как прекрасный вкус, так и наличие всех важных для организма веществ, которыми богато натуральное молоко.

  • Контроль качества на всех стадиях производства. В настоящее время на предприятии ведется работа по сертификации системы управления качества продукции в соответствии с международным стандартом ISO 9001. следующий шаг - сертификация молочного завода и ферм агрохолдинга в соответствии с международным стандартом ISO 22000, который подразумевает контроль качества продукции на всех стадиях ее производства, "от поля - до прилавка".