К-Артель, Кондитерская фабрика 

Москва

http://

К-Артель, Кондитерская фабрика 

  Кондитерская фабрика «К-Артель» - это современное  российское предприятие с высокопроизводительным оборудованием, передовыми маркетинговыми идеями и грамотными специалистами.      Компания выпускает разнообразную продукцию для детей в возрасте от 4 до 12 лет.Мы первыми в России позиционируем детскую жевательную резинку как продукт, несущий детям и подросткам не только удовольствие, но и увлекательные игровые и образовательные идеи. 

Наши потребители дети, а мир детства - это мир игры. Поэтому самое пристальное внимание мы уделяем разработке игровых моментов, познавательных программ и разнообразных конкурсов.        
В состав нашей продукции входят самые популярные у детей  сладости, помимо  жевательной резинки это мармелад, леденцы, шоколадное драже и т.п., а также различные премиумсы - сюрпризы – украшения, аксессуары, фигурки героев мультфильмов, игрушки, магниты, пазлы, наклейки и многое другое.      
 
Весь ассортимент нашей продукции разрабатывается на основе постоянного изучения потребительского спроса на отечественном рынке с учетом интересов и предпочтений российских детей. 
Произведенная продукция упаковывается в наиболее модные и удобные для потребителя виды упаковки – пакетики, блистеры, баночки и т.д. 
Мы  ведем постоянную работу по совершенствованию и разнообразию видов и форматов упаковки.     
 
 В процессе производства мы используем только высококачественное отечественное и импортное сырьё и полиграфические материалы. Создание, отработка и строгое соблюдение технологических процессов и рецептур, осуществляются под руководством талантливых инженеров и технологов. Строгий контроль качества ведется на всех этапах производства продукции.     
 Все эти факторы обеспечивают высокое качество производимой продукции, ее популярность среди детей и их родителей и являются залогом успеха наших партнеров.