Стровен 

Чувашская Республика

zao-stroven.ru

Стровен 

Закрытое акционерное общество "Стровен" было создано в 1996 году. Целью компании стали разработка и производство деревообрабатывающего оборудования. Основные свои усилия предприятие направило на создание надежного и современного круглопильного станка, получившего в дальнейшем обозначение ЦДС-1100. С тех пор было выпущено более 500 станков данного типа. В последующем были разработаны и запущены в производство: станок с дополнительной верхней пилой (ЦДС2-1100), станок для переработки тонкомера (ЦДС-710), делительный станок и другие.


За последние годы работы создано, по сути, специализированное предприятие по проектированию и производству круглопильных станков, оснащенное современным оборудованием.


Компания располагает собственным конструкторским бюро, весь цикл работ от заготовки до сборки производится в стенах предприятия. Были созданы заготовительный, механический, термический и сборочный цеха. Постоянно совершенствуется оснастка для сборки узлов и агрегатов, внедряются приспособления для выверки и регулировки станка при сборке. Все сварочные работы производятся на полуавтоматах. Сборочные участки оснащены поверочным оборудованием по контролю поступающих узлов, что позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции. Все собранные станки проходят заводские испытания и предпродажную подготовку.