Автобытсервис 

Кабардино-Балкарская республика

www.abc07.ru

Автобытсервис 

   Компания начинает свою историю с 1997 года, которая стала заниматься поставками автомобильных масел и автопринадлежностей на рынок г. Прохладного Кабардино-Балкарской республики.

   В 2000 году компания вышла на оптовое направление. Этому во многом способствует удобное геополитическое расположение нашего города. Прохладный является крупнейшим транспортным узлом в КБР и одним из крупнейших на Северном Кавказе. Если посмотреть карту дорог, то мы увидим, что Прохладный находится как бы в центре «паутины», от которой уходят дороги на Нальчик, Баксан, Владикавказ, Моздок и далее в Осетию, Ингушетию и Чечню.

   В 2004 году было присвоено компании, имя «АвтоБытСервис». Построено здание, общей площадью 500 кв.м., где разместилось офисное помещение, два магазина, склад. В активе компании имеется транспорт для доставки.

   Штат работников составляет более 35 человек.

   В настоящий момент компания прочно занимает одну из лидирующих позиций на рынке автомасел. Открыто и активно работает отделение автосервисного обслуживания, которое предоставляет услуги: автомойка, химчистка, электрик, автослесаря, магазин расходных материалов. Работа компании ведется по двум направлениям: розничное и оптовое. Розничная торговля состоит из трех действующих специализированных магазинов, в которых представлен большой выбор автопринадлежностей. Однако основным направлением деятельности фирмы является оптовое. В зоне обслуживания нашей фирмы находится вся территория КБР, включая города Нальчик, Баксан, Майский, Терек, Нарткала и конечно Прохладный, прилегающая территория Северной Осетии: Моздок, Эльхотово; а также часть Чеченской республики. Проведя маркетинговые исследования рынка и изучив спрос потребителя КБР, руководство компании приняло решение о диверсификации компании. Были выбраны направления: - системы климата и все что с ними связано: кондиционеры, сплит-системы, воздушные завесы, тепловые пушки, теплые электрические полы; - металлические, деревянные, пластиковые входные и межкомнатные двери, и фурнитура к ним. В основу успешного развития компании лежат следующие факторы: постоянный и непрерывный контакт с клиентом (информирование о повышении цен на товар, система скидок, снабжение необходимой рекламной информацией и продукцией, личное общение с контрагентом); доставка товара непосредственно потребителю; постоянный поиск новых партнеров (реклама по телевидению, наружная реклама, распространение прайс-листов и визиток фирмы); стабильная заработная плата; бесперебойная налаженная работа автомагазинов, сервисных центров без выходных; работа с предприятиями республики; автоматизация учета товарооборота; активно проводится благотворительная деятельность (материальная помощь детским домам, спонсорская помощь в проведении детских спортивных соревнований) руководство компании принимает активное участие в жизни г. Прохладный и самое главное – профессионализм и сплоченный коллектив работников компании, позволяющий преодолевать трудности, возникающие в ходе работы. Достигнуто многое, но на этом мы останавливаться не собираемся!