Сокотель 

Санкт-Петербург

www.sokoshotels.fi

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Сокотель 

Вы полны энергии, дружелюбны и хотите сделать карьеру в быстрорастущей гостиничной сети? Тогда Вам непременно нужно узнать о возможностях работы в «Sokos Hotels».

«Sokos Hotels» – это самая известная и крупная финская сеть гостиниц, в которую входит свыше 50 отелей различных концепций: Original, Break, Solo.  

  • Original  домашний уют, а также высококлассное обслуживание, забота и участие - от всего финского сердца.
  • Break – заряд энергии и отдых для души и тела.
  • Solo - классика, душа и характер в одном лице.

Компания начала свою работу на российском рынке в 2007 году. Используя бесценный опыт, полученный в Европе, компанией были успешно открыты три уникальных отеля с различными концепциями в Санкт-Петербурге:

  • Solo Sokos Hotel Palace Bridge - классический, но в то же время современный отель формата «городской курорт» (“The City Business Resort”) в самом центре мегаполиса. В интерьере отеля сочетается актуальный финский дизайн с особенностями архитектуры Петербурга, что позволяет ощутить неповторимую атмосферу гармонии и баланса во всем. Жемчужина отеля, Palace Bridge Wellness Club, включает в себя крупнейшую в городе СПА-зону с бассейном и комплексом саун, СПА-салон THANN и фитнес-центр. Широкие конференц-возможности отеля позволяют обеспечить успех и комфорт на любом мероприятии: от деловых форумов до свадебных банкетов.
  • Solo Sokos Hotel Vasilievsky – первый в России отель-галерея в пешей доступности к главным достопримечательностям города. Буквально с порога гость отправляется в незабываемое арт-путешествие. В интерьерах отеля Вы можете найти выставки на любой вкус. Недаром концепцией отеля является культура гостеприимства и искусство отдыха (“The House of Arts and Culture”).
  • Original Sokos Hotel Olympia Garden – уютный бизнес-отель в центре Санкт-Петербурга, где у каждого гостя есть прекрасная возможность почувствовать домашнюю финскую атмосферу благодаря непринужденной обстановке и чуткому обслуживанию сотрудников. Проникнитесь культурой гостеприимства Финляндии, не покидая пределы Петербурга. Olympia Garden – это место, где каждый сможет окружить себя уютом и в то же время эффективно решить рабочие вопросы. Концепция отеля: «Комфортно жить, эффективно работать» (“Cosy living, smart working”).

Все отели объединяет атмосфера гостеприимства, уникальный стиль и уют. Основными направлениями деятельности нашей компании являются отели, SPA, рестораны, банкеты и конференции.

Работа в «Сокотель» – это стабильный доход, полный компенсационный пакет, повышение квалификации, дружный коллектив специалистов. Каждому сотруднику предоставляются широкие возможности для карьерного и личностного роста. Мы будем рады принять Вас в команду активных и инициативных людей для совместного развития. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.