Техноформ 

Москва

cool-stream.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Техноформ 

ОАО «Техноформ» - первое и единственное в России специализированное предприятие по производству охлаждающих жидкостей (антифризов) нового поколения с ингибиторами коррозии на основе солей карбоновых кислот (карбоксилатов), противообледенительных жидкостей и теплоносителей. Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2000, а производство аттестовано на соответствие ещё более жёсткому отраслевому стандарту ISO/TS 16949, разработанному специально для автомобильной промышленности.


Современный производственный комплекс, расположенный в г. Климовск Московской области, спроектирован с учётом потребностей ведущих мировых и отечественных автопроизводителей. Он включает в себя полностью автоматизированную линию производства антифризов (погрешность точности смешения 0,1%), резервуарный парк для приёма этиленгликолей, отдельную железнодорожную ветку с автоматизированной эстакадой, пандусы для загрузки/выгрузки грузовых автомобилей, лабораторию для входного контроля компонентов и готовой продукции.


Наш партнёр – компания Arteco (Бельгия, совместное предприятие Chevron иTotal) – ведущий европейский производитель антифризов. Самые передовые мировые технологии и российские поставщики базового сырья (этиленглиоля), позволили нам получить продукт стоящий наравне с самыми современными импортными аналогами (CoolSteam Premium - ребренд Havoline XLC) по конкурентоспособной для российского рынка цене.


В настоящее время антифризы CoolStream - антифризы №1 первой заправки в России на автозаводах: Ford, Renault (Автофрамос), Opel GM (Ленинградская обл.), Hyundai (ТАГАЗ), KIA (ИЖ-АВТО), ГАЗ, КАМАЗ, ЛиАЗ, СеАЗ, НефАЗ. Такие поставки возможны только благодаря допускам, полученным в результате испытания нашей продукции представителями компаний-производителей (полный список и отсканированные допуски Вы можете посмотреть на нашем сайте www.cool-stream.ru). В настоящее время таким количеством допусков не обладает ни один из отечественных производителей охлаждающих жидкостей.

 

В октябре 2012г. открыт производственный филиал в г. Нижнекамск.


 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 70 000 руб.
Москва,
Комсомольская