Петербургская Экспертная Компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Петербургская Экспертная Компания 

     ООО «Петербургская Экспертная Компания» («ПЭК») является независимой экспертной организацией предоставляющей профессиональные экспертные и оценочные услуги по различным направлениям и видам. Всего, специалистами «ПЭК» производится более 90 видов независимых экспертиз и оценок, в том числе уникальных, например, экспертиз по установлению давности изготовления документов.

     С 2010 года экспертами «ПЭК» было произведено более 2000 судебных экспертиз по определениям Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Арбитражного суда Новгородской области, Двенадцатого Арбитражного апелляционного суда, Тринадцатого арбитражного апелляционного суда; по определениям Районных судов Санкт-Петербурга и Ленинградской области; по определениям Мировых судей. Также, нам поручают проведение судебных экспертиз судьи из разных регионов России.

   Производство судебных экспертиз в «ПЭК» осуществляется в строгом соответствии с требованиями «УПК» и «ГПК» Российской Федерации, Арбитражного процессуального кодекса РФ, Кодекса РФ об административных правонарушениях, Таможенного и Налогового кодексов РФ, федеральных законов и нормативных правовых актов Министерства юстиции РФ, регулирующих производство судебных экспертиз, в том числе Федерального закона от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ «О государственной судебно- экспертной деятельности в Российской Федерации» и «Закона об оценочной деятельности».

   Выполнение требований законов РФ и нормативных актов в компании  регламентируется внутренними инструкциями и организационными мероприятиями.