Синтра Трейдинг-М 

Москва

sintra.ua

Синтра Трейдинг-М 

      ООО «Синтра Трейдинг-М» - импортер продукции фабрики СИНТРА в Российскую Федерацию. Дилерская сеть ООО «Синтра Трейдинг-М» была сформирована еще в 2002-2003 годах, и на протяжении последующего периода наши деловые отношения с партнерами, включая товарооборот по обоям СИНТРА в РФ, стабильно и успешно развиваются. ООО «СИНТРА» молодое, но уверенно растущее предприятие на рынке обойной промышленности, дочернее подразделение крупнейшего европейского производителя, немецкой обойной фабрикой RASCH.

     Производство обоев СИНТРА расположено на Украине. Как дочернее предприятие фабрики RASCH, имеющей более чем столетний опыт в отрасли обойного производства, СИНТРА изначально получила информационно-техническую базу и производственно-технологическое обеспечение высочайшего образца. В технологии изготовления обоев СИНТРА используются высококачественные красители известных мировых производителей на водной основе, которые безопасны для здоровья. Большинство сырья, используемого в производстве, поступает из стран Европы от тех же производителей, которые уже много лет обеспечивают производство обоев в Германии.

     Тестирование нашей продукции ведется экспертами, осуществляющими контроль качества всех предприятий Союза немецких производителей обоев. На основании данных этих исследований нашим обоям присвоен знак качества Союза немецких производителей – RAL TAPETEN. Высокое качество обойной продукции СИНТРА достигается благодаря слиянию четырёх главных факторов: применяемое оборудование, используемое сырьё, актуальный дизайн обоев и хорошо подготовленные специалисты. На сегодняшний день ассортимент продукции фабрики Синтра составляют виниловые обои на бумажной и флизилиновой основе, способа производства трафаретной, комбинированной и/или глубокой печати с применением технологий вспенения и тиснения, включая популярное сегодня горячее тиснение.

   Обои СИНТРА выпускаются как в формате евростандарт, так и в двойной ширине. В планах развития компании дальнейшее расширение производства, внедрение высокотехнологичных производственных линий, расширение ассортимента, развитие дизайнов, отвечающих последним тенденциям обойной моды.