DSSL Северо-Запад 

Санкт-Петербург

www.dssl.ru

DSSL Северо-Запад 

Компания "DSSL Северо-Запад" является представителем компании DSSL в Северо-Западном федеральном округе.

Компания специализируется на разработке и продаже систем безопасности, а именно компьютерной системы видеонаблюдения TRASSIR.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности уже более пяти лет и зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Опыт компании включает решения для объектов различного масштаба и отраслевой принадлежности - ее продукции доверили свою безопасность ММВБ, "РосБизнесКонсалтинг", крупнейший в Европе гостиничный комплекс "Измайлово", международные корпорации Coca-Cola, McDonald`s и Nestle, "Газпром", заводы "ТехноНиколь" и многие другие.

С момента своего создания компания неотступно следует стратегии новатора, первой на рынке предлагая продукты, позволяющие решать нестандартные и сложные задачи. Проводимые исследования и применение новейших алгоритмов помогают разрабатывать и внедрять самые передовые технологии. Так, благодаря деятельности компании DSSL в России завоевали широкую популярность прогрессивные системы с аппаратной обработкой сигнала, стало доступным такое перспективное направление, как IP-видеонаблюдение.

Сегодня DSSL выпускает уникальный по сегментации модельный ряд, в котором каждый из продуктов нацелен на решение своего круга задач, что позволяет предлагать потребителю максимально соответствующий по всем параметрам вариант. В линейке продукции под торговой маркой TRASSIR, являющейся основным брендом компании, можно найти как мощные системы записи в реальном времени на базе плат с аппаратной обработкой, так и широкий выбор бюджетных моделей с разной скоростью записи, IP-видеосервера. В качестве альтернативного варианта представлены готовые видеорегистраторы на базе ОС Linux под торговой маркой StorNix™.

Также компания серьезное внимание уделяет разработке технологий распознавания и интеллектуального видеоанализа, предлагая собственную технологию распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR и детектор нового поколения iMotionTrassir с использованием технологии объектного трассирования SIMT.