Азаренко А.Б. 

Санкт-Петербург

mollspb.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Азаренко А.Б. 

Мы продаем детскую мебель. Нашей основной специализацией являются рабочие места для детей и подростков. С 2004 года мы успешно реализуем продукцию немецкой фабрики moll в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день являемся лидерами рынка в своем сегменте. Наше положение позволяет нам работать на эксклюзивных условиях и предлагать своим клиентам самые выгодные цены.

На рынке детской мебели представлено большое количество альтернативных решений. Мы считаем наше предложение самым сбалансированным и единственно верным. Если для вас цена и качество являются важными параметрами при выборе, у нас есть что вам предложить.

Лучше всего за нас говорят наши клиенты, именно поэтому около половины наших продаж происходит благодаря их рекомендациям. Для нас это является наивысшей оценкой качества нашей продукции и результатов работы.

Каждый день в своей работе мы руководствуемся простыми и понятными принципами:

  1. Мы максимально открыты. Своим клиентам предоставляем весь спектр доступной нам информации о продукции и готовы ответить на любой вопрос, возникший в процессе совместной работы.
  2. Никто не застрахован от ошибок, случается, что и в нашей работе бывают просчеты. В такие моменты мы делаем все, чтобы сократить возможные издержки наших клиентов. Для этого мы подходим к решению любой проблемы индивидуально и стараемся уладить все вопросы в кратчайшие сроки.
  3. Мы правильно понимаем фразу «клиент всегда прав». Именно по этой причине, стараемся максимально точно выяснять потребности клиента, чтобы мы смогли максимально точно их удовлетворить, а он не упустил ничего важного.
  4. На всех этапах от заказа до сборки мы гарантируем профессиональный подход к решению ваших задач. Наши сотрудники имеют большой опыт работы, что позволяет нам соответствовать высоким требованиям наших клиентов.
  5. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству. Вот почему наши продавцы не гонятся за сиюминутной прибылью, а стараются дать клиентам максимально полезные рекомендации. Все для того чтобы они к нам еще обязательно вернулись или рекомендовали нас друзьям.
  6. Мы не бросаем наших клиентов. Если у них возникнет ситуация, с которой они не могут справиться без нашей профессиональной помощи, мы обязательно поможем.


Если вам близки наши принципы, пишите нам, мы будем рады с вами работать.