Теар-анимации «ГРАЕР», ЧП 

Любань

http://

Теар-анимации «ГРАЕР», ЧП 

Компания «ПР Медиа» является Пиар агентством полного цикла. Мы специализируемся на:

 

§  Продвижении и рекламе товаров и услуг,

§  Организации промо- и пиар-акций, а также деловых мероприятий любого формата,

§  Оказании полного спектра полиграфических услуг,

§  Формировании положительного образа компании или организации в СМИ,

§  Разработке фирменного стиля и имиджа организации или компании,  

§  Нейминге и брэндинге,

§  Обучении руководителей высшего и среднего звена методам и приемам успешной и эффективной коммуникации,

§  Организации и развитии проектов различного уровня и тематики.

      создание и продвижение сайтов и групп в контакте.

 

Пиар агентство полного цикла «ПР Медиа» более восьми лет успешно работает на рынке создания и размещения рекламы, оказании пиар услуг. За время своего существования нашими специалистами реализовано разработано и реализовано более сотни успешных проектов, в том числе создание проектов с нуля. Мы по праву можем гордиться тем, что наши рекламные идеи и концепции не только оригинальны и уникальны, но еще масштабны и оптимизированы для всестороннего применения.  

Компания «ПР Медиа» – это высокопрофессиональная команда, состоящая из нескольких подразделений: менеджеры, дизайнеры, креаторы, маркетологи, копирайтеры, реклама, пиар. Все наши сотрудники прошли специальную подготовку в области маркетинга, рекламы, пиар-технологий, психологии коммуникации, и постоянно продолжают совершенствовать свои знания, умения и навыки.

Среди клиентов наших нашего Пиар агентства полного цикла есть как компании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле различными товарами, организации, предлагающие широкий спектр всевозможных услуг. Мы работали с ведущими белорусскими строительными организациями и промышленными предприятиями, с представителями  банковской и страховой сферы, с компаняими, оказывающими услуги в области IT. А также очень плотно сотрудничали и продолжаем работать с индустрией красоты и эстрадой.

Принципы нашей работы исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту, применение новейших рекламных и пиар технологий, использование только результативных и эффективных методов и приемов психологического воздействия. Мы не рекламируем наш профессионализм, мы показываем его в результатах работы.  

Пиар агентство полного цикла «ПР Медиа» оказывает весь спектр услуг, связанных с маркетингом, рекламой и продвижением. Более подробно о специфике и стоимости предоставляемых услуг можно узнать в приложении. 

Компания «ПР Медиа» разрабатывает рекламные концепции, программы и идеи комплексного продвижения товаров, проектов и услуг. У нас огромный опыт планирования и реализации рекламных кампаний в печатных и аудиовизуальных СМИ, на наружных носителях и в местах продаж, а также с помощью Интернет-ресурсов.

Пиар агентство полного цикла «ПР Медиа»  всегда готово эффективно и с полной самоотдачей работать для вашего успешного и быстрого продвижения. Главная цель всей нашей работы – Ваш высокий результат и рейтинг. Мы заинтересованы в том, чтобы именно Вы были известными и успешными.

Мы открыты для новых технологий, инновационных и креативных идей, для оригинальных предложений и для новых клиентов.