АНО Центр развития бизнеса 

Воронеж

www.nationalkongress.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

АНО Центр развития бизнеса 

АНО Центр развития бизнеса - ведущая структура в сфере лоббирования интересов бизнеса в России. Мы оказываем содействие реализации государственной политики в части модернизации и технологического развития экономики страны. Для этой цели мы создаём важнейшие события экономической и политической жизни государства, успешно реализуя крупнейшие деловые мероприятия любой сложности по вопросам развития внутреннего потенциала России и международного сотрудничества,  увеличения объемов инвестиций и сокращения административных барьеров, создание новых производств и улучшения качества жизни граждан России.

 

Кто мы

Мы – команда профессионалов, годами блестящей работы зарекомендовавшая себя в качестве успешного медиатора в треугольнике «государство – бизнес - общество». Наш опыт и наша репутация помогают нам подбирать выигрышные для всех сторон решения – даже в самых непростых ситуациях. Мы работаем для того, чтобы показать бизнесу: государство – открыто и готово к сотрудничеству.

Наша задача - помогать предпринимателям в построении кратчайших путей к реализации поставленных целей. Официальные переговоры с лидерами вашей отрасли или неформальная чашка кофе с потенциальным крупным заказчиком, выступление в центральной газете или приглашение на представительный саммит, регистрация патента или успешное участие в тендере, – все это тактические шаги, способные обеспечить стратегическое развитие вашего бизнеса.

Просто важно вовремя сделать правильный шаг в нужную сторону. И в этом вам поможем мы, Центр развития бизнеса.

 

Миссия и цели

Современному Российскому государству нужен крепкий, уверенный предприниматель, умеющий проявлять инициативу. Этот тезис стоит принять в качестве аксиомы: частный бизнес – то самое плечо, на которое государство может опереться в турбулентные моменты, и именно частный бизнес – локомотив, который двигает Россию вперед. Однако часто взаимодействие с государством кажется предпринимателям трудно решаемой задачей, серьезным препятствием в развитии бизнеса.

Почему так?

К сожалению, в нашей стране практически не развита культура привлечения государственных институтов для решения задач частного бизнеса. То, что совершенно типично для европейских стран, - в России пока еще просто наметки. Однако такое положение дел не отвечает ни интересам предпринимателей, ни перспективным целям государства.

Именно поэтому оказалась так необходима специальная структура, в чьи функции входило бы построение мостов между институтами государства, экспертной общественностью и российским бизнесом. Эти задачи и призван решать Центр развития бизнеса.

Наша цель – научить бизнес грамотно и полно использовать тот ресурс, который предлагает государство, не забывая при этом, что «предпринимательство» и «предприимчивость» - слова одного корня. Показать, как можно, не выпадая из поля закона и совести, успешно расширять рынки сбыта,  эффективно взаимодействовать с другими участниками бизнес-процесса, находить общий язык с федеральной и региональной властью, успешно позиционировать себя в медиа.

В конечном счете, наша миссия – способствовать становлению здоровой бизнес-ориентированной российской экономики.

Годами наработанные  «живые» контакты с представителями бизнеса и власти различных уровней, заслуженные авторитет и доверие позволяют нам гордиться нашей партнерской и клиентской базой. Мы с уверенностью можем сказать: наше сотрудничество не заканчивается вместе с завершением конкретного проекта. Мы готовы вновь и вновь строить мосты, соединять профессионалов, заинтересованных  в динамичном развитии своего дела.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 руб.
Воронеж