ПМК Сеть 

Москва

www.pmks.ru

ПМК Сеть 

НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ СЕТИ ДЛЯ ВАС.

Как мы видим процесс создания современной сети?

Первый этап - проектирование. Важно, чтобы проектировщики имели необходимый опыт и в своих решениях не были скованы рамками оборудования, поставляемого одной фирмой, что позволит на многовариантной основе разработать решение, которое будет действительно оптимальным по соотношению цена/качество для конкретного объекта, оформить надлежащим образом проектную документацию и защитить ее в органах экспертизы.

Второй этап - комплексная поставка оборудования и материалов. Удобно, когда комплектующие сразу поступают в монтаж. В этом случае Заказчик не заботится о хранении оборудования и материалов, а принимает их уже в виде готовой сети. Для этого у фирмы-подрядчика должны иметься достаточные складские площади и опыт организации работы подобным образом.

Третий этап - строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. Современные сети - технически сложные сооружения, требующие от людей, производящих монтаж и пуско-наладку, наличия высокой квалификации. Для реализации проекта в приемлемые сроки строительный отдел фирмы-подрядчика должен иметь достаточные производственные мощности и хорошее техническое оснащение.

"Проектно-монтажная компания "Сеть" имеет многолетний опыт создания телевизионных мультисервисных сетей, сетей информации и связи, волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), систем диспетчеризации. В интересах Заказчика мы готовы создавать в короткие сроки системы различной сложности и различного объема.