Барбус, Конструкторское Бюро 

Южный округ

superbarbus.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Барбус, Конструкторское Бюро 

Компания создана в 1998 году. За это время она прочно утвердилась, как лидер в продажах торгового оборудования на оптических рынках России и стран ближнего зарубежья.

Последние выпущенные серии торгового оборудования, позволяют говорить о выходе компании на более широкий сегмент рынка промышленных товаров. Уже имеющиеся в ассортименте изделия полностью отвечают таким направлениям этого рынка, как: косметика и парфюмерия; сотовая связь; аптечные сети; продажа ювелирных изделий, сувениров и любых групп аксессуаров; посуда и многое другое.

Мы самостоятельно разрабатываем конструктивные элементы и дизайн своего оборудования, что делает его оригинальным и не похожим на оборудование других производителей.

На произведенное нами торговое оборудование распространяется 3-х летняя гарантия, что связано с применением только высококачественных материалов и запорной фурнитуры. Компания располагает собственными производственными площадями и станочной базой. Возможна разработка и производство нестандартных изделий по заданию заказчика. Бесплатно осуществляется 3D-моделирование по подбору и расстановке торгового оборудования на плане помещения, предоставленного заказчиком.