MedHouse Kazakhstan 

Астана

medhouse.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

MedHouse Kazakhstan 

ТОО "MedHouse Kazakhstan" - эксклюзивный представитель крупнейших европейских компаний по производству Медицинской техники и Изделий медицинского назначения. Компания "MedHouse Kazakhstan" является крупным импортером и поставщиком медицинской продукции Швейцарских компаний Microlife AG, Gamma, Dr. Frei, MedTextile, HomeTest, Abena, Bionime, Dolphi, Mr. Ben, MedPlast.

Компания MedHouse Kazakhstan - один из ведущих игроков на рынке медицинской техники и изделий медицинского назначения Казахстана. Молодая амбициозная команда за короткие сроки вывела на отечественный фармацевтический рынок ряд мировых брендов, сотрудничество с которыми подтверждается не только наградами и сертификатами, но и реальными результатами:

14 собственных региональных представительств в крупнейших городах Казахстана помогают нам в построении дилерской сети и решении логистических вопросов.

Наличие сервисных центров позволяет быстро реагировать на любые вопросы, возникающие у потребителей.

Сотрудники MedHouse Kazakhstan — команда молодых, целеустремленных и активных единомышленников. Наша команда — это та сила, которая вывела компанию на лидирующие позиции рынка и продолжает с невероятным упорством и постоянством удерживать лидерство.

Мы покрываем более 2000 активных торговых точек, среди которых: аптеки, ортопедические салоны, магазины медицинской техники, FMCG.

Обладая знаниями и практическим опытом в сфере дистрибьюции, а также понимая структуру рынка, мы стараемся обеспечить максимальную доступность для потребителя и экспертность продавцов.

Наш стиль работы — высокая самоотдача, стремление к профессиональному росту, креативное мышление, творческий подход к поставленным задачам, энергичность, ответственность и взаимное уважение.

MedHouse Kazakhstan имеет все необходимые логистические мощности и ресурсы для удовлетворения потребностей наших партнёров в качественной дистрибуции товаров. Мы обеспечиваем количественную и качественную дистрибуцию в национальном масштабе, включая хранение, складские сервисы, управление торговыми запасами и организацию сбыта.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 60 000 KZT
Атырау
 
от 150 000 KZT
Алматы