Юниверсал 

Москва

www.openskyservice.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Юниверсал 

С 2002 года мы помогаем сохранить и укрепить Вам Ваше здоровье.  В основе нашей успешной работы и специалистов лечебных учреждений, с которыми мы сотрудничаем на протяжении 10 лет - лучшие традиции отечественной и зарубежной медицинской науки. огромный практический опыт, высококвалифицированный кадровый состав, высокотехнологичное современное оборудование. 

Оказание медицинской помощи организуется на основании лицензии ЛО №77-01-002908 от 01.09.2010 г. 

ООО "Юниверсал" является динамично развивающейся медицинской компанией, имеющей в  своем активе сбалансированные клиентский портфель. Разрабатываются и внедряются в практику новейшие, высокотехнологичные методики лечения, позволяющие быстро и наиболее эффективно лечить самый широкий спектр заболеваний, в том числе тяжелые формы. 

Компания исповедует открытое и честное ведение бизнеса, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от его статуса. Наличие собственного круглосуточного call-центра, позволяет значительно расширить и оптимизировать спектр предоставляемых услуг. нами накполен большой опыт в организации медицинсой помощи, как на территории России, так и за рубежом. 

Разработаны системы комплексной оценки потребностей Клиента и подхода к решению устанавливаемых задач. Сформированы и отработаны принципы сервисного сопровождения клиента, контроля качества лечения и его преемственности.и. Компания OPENSKY TM готова предложить и организовать для вас следующие виды медицинских услуг:


Оценка рисков производственного и природного (условия Крайнего Севера) характера и управление ими; организация первой помощи и программ по поддержанию жизни; организация медицинской транспортировки и эвакуации больных вертолетным и автомобильным транспортом; организация медицинских пунктов (здравпунктов) модульного типа на отдаленных территориях в условиях сурового климата; организация групп медицинской поддержки на Российской территории, имеющих в своем составе специалистов с международной сертификацией, знанием английского и скандинавских языков; организация круглосуточного многоязыкового медицинского сопровождения как на буровых, так и береговых объектах; скорая и неотложная медицинская помощь; общая реанимация, кардиореанимация, нейрореанимация; консультации по подбору профильного лечебного учреждения; индивидуальный подход к лечению с привлечением ведущих Российских специалистов; максимальный объем необходимых лабораторных и инструментальных исследований; предоставление информации о проведенном лечении; сопровождение пациента на всех этапах лечения; организация последующего санаторно-курортного лечения (по рекомендации лечащего врача); контроль проводимого лечения; экспертиза качества медицинских услуг.


А также готова организовать специализированную медицинскую помощь:

текущие ежедневные и периодические (предварительные) профессиональные осмотры работников декретированной категории (летчики, водолазы и прочие сотрудники, работа которых сопряжена с повышенной опасностью и т.п.) в соответствии с действующими приказами № 83 и № 90 Минздравсоцразвития; организация диспансерного наблюдения; организация службы неотложной помощи, в том числе санитарная авиация; организация психологической помощи (обусловлено тяжелым физическим трудом, удаленностью от объектов оказания медицинской помощи, замкнутостью пространства);

организация реабилитационно-восстановительного направления; контроль условий труда, размещения и питания персонала на стратегических объектах; плановое лечение в ведущих медицинских учреждениях России и за рубежом;

организация санаторно-курортного лечения в России и за рубежом.

Наши преимущества:

Прозрачность расчетов;

Высококвалифицированный, чуткий, оперативный коллектив:

врачи и специалисты высших категорий, доктора и кандидаты медицинских наук.


Многие владеют несколькими иностранными языками. Все специалисты постоянно совершенствуют свое мастерство, внедряя новые мировые достижения в свою практику.

Предоставление услуг в том виде и объеме, в котором бы мы сами их хотели получать оперативно, по проработанному до мельчайших подробностей алгоритму взаимодействия сторон;

Информирование компании-заказчика и пациента обо всех проводимых процедурах, индивидуальный подход;

Единая цель наших компаний – сохранение и приумножение его здоровья вашего персонала;

Предоставление услуг без посредников;

Многофункциональность предоставляемой помощи;

Круглосуточная оперативная помощь.