Компания Формы 

Тольятти

www.spec-forma.ru

Компания Формы 

ООО «Компания Формы»

Молодая процветающая Компания, которая готова в любой момент обеспечить Вас всем необходимым для безопасности ваших сотрудников и вашего производства.

Спецодежда, спецобувь, перчатки, рукавицы, респираторы и еще более пятисот наименований товаров.

Наше предприятие стремится к комплексному обеспечению  клиентов не только перечисленной выше продукцией, а всем, что необходимо работникам для защиты от влияния опасных и вредных факторов на производстве.

Партнёры  Компании — от крупнейших торговых и промышленных предприятий до небольших частных организаций — по достоинству оценили взаимовыгодность работы с нами! 

ООО "Компания Формы" принимает активное участие в социальных проектах общества, является членом ТПП РФ  и бизнес-клуба "Меркурий"

ООО «Компания Формы» сотрудничает с крупными поставщиками по спецодежде, спецобуви и СИЗ.


Мы являемся региональным представителем Компании «Сириус».

Компания «Сириус», осуществляющая производство спецодежды и средств индивидуальной защиты в Москве с 1998 года, сегодня признана одним из лидеров российского рынка.

Группа компаний «Сириус» производит летнюю ,зимнюю спецодежду , спецобувь, перчатки и средства индивидуальной защиты (СИЗ), гарантируя высокое качество изделий.

Также нашим основным поставщиком по спецобуви является ООО «Торговый дом «Модерам».

Ассоциация «МОДЕРАМ» — российский лидер в инновационном подходе к конструированию и производству современной рабочей обуви, крупнейший производственный холдинг с собственными производственными мощностями, объединяющий российские и белорусские фабрики и предприятия. Производство обуви сертифицировано по стандарту ИСО 9001.

Главное внимание мы уделяем качеству продукции при очень гибкой ценовой политике.