Tandem, Агентство недвижимости 

Братск

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Tandem, Агентство недвижимости 

                                                                                    АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «TАНДЕМ» СЕГОДНЯ:

 

«TАНДЕМ» – это специализированное агентство, действующее на вторичном рынке недвижимости. Мы предоставляем нашим клиентам услуги по покупке и продаже комнат в общежитии, квартир, домов, коттеджей и земельных участков в Братске и Братском районе. «ТАНДЕМ» является официальным партнером едущих банков города Братска и Братского района.

Миссия нашего агентства – формирование цивилизованного рынка недвижимости через создание прозрачных, юридически безупречных, открытых отношений с клиентами, предоставление качественного риэлторского сервиса за справедливую цену.

Наши преимущества:

1. Особенности в построении модели агентства.

Специалисты «ТАНДЕМ» не являются свободными агентами, совершающими сделки самостоятельно, как это принято во многих из известных Вам агентств. Функции каждого сотрудника компании четко регламентированы, а реализованная система контроля качества работы персонала позволяет обеспечить достижение нашей основной цели – построения клиентоориентированной компании.

2. Высокая квалификация специалистов

Специализация персонала на конкретной части оказываемой услуги, позволяют нашим сотрудникам аккумулировать в себе громадный опыт, что также выделяет нас на общем фоне.

3. Современные технологии

В своей работе мы используем современные технические решения. Также в компании оперативно внедряются самые передовые приемы работы с объектами, клиентами и контрагентами: банерная реклама на объектах, виртуальные туры, активные продажи в районах, интегрированная ипотека, дисконтные программы, безналичные расчеты, удаленное обслуживание - это далеко не полный спектр тактических инноваций, ежедневно используемых в своей работе сотрудниками «ТАНДЕМ». 

4. Мобильность

Мы ценим время Клиента, поэтому стремимся организовать встречу в удобном для Вас месте. После заключения договора, Вам также не придется ездить в офис агентства, чтобы подписать какой-либо документ. Собственный парк автомобилей позволяет нам реализовать данную задачу на практике.

5. Прозрачность отношений

Фиксированный процент комиссии, прямо указанный в договоре, детальное перечисление набора услуг, четкое описание процесса заключения сделки, систематические отчеты о проделанной работе, вежливый, всегда "на месте" персонал - все это позволяет нам с честью носить имя агентство недвижимости «ТАНДЕМ».