Руссинтэк 

Москва

russintek.ru

Руссинтэк 

Компания ООО «Руссинтэк» осуществляет следующие виды деятельности:

  • промышленное и гражданское строительство и капитальный ремонт,
  • услуги строительного консалтинга,
  • строительство и капитальный ремонт дорог,
  • строительство и капитальный ремонт магистральных газопроводов,
  • обустройство нефтяных и газовых месторождений.

Работая на рынке РФ с 2005 года, компания начинала свою деятельность как поставщик услуг по проектированию, ремонту и строительству магистральных трубопроводов. За годы работы компании реализованы десятки проектов, сформирован обширный круг постоянных заказчиков, в числе которых - крупнейшие предприятия нефтегазового комплекса.

Силами нашей компании освоены и внедрены инновационные технологии, позволяющие проводить ремонт магистральных газопроводов без отключения газа, а также осуществлять уникальные работы по берегоукреплению и ликвидации оврагообразования.

В 2007г году произошло расширение компании, сформировано новое направление деятельности - строительный консалтинг. Высокий профессионализм специалистов, работающих со дня основания компании, позволил успешно реализовать поставленные задачи.

С 2007 года развивается еще одно перспективное направление деятельности компании - промышленное и гражданское строительство. Успешно ведутся работы по капитальному строительству разноплановых объектов - от коммерческих зданий и малоэтажного строительства до жилых многоквартирных домов.

С 2008 года компания приступила к развитию нового вида деятельности - строительство и капитальный ремонт дорог, а также возведение сборно-разборных дорожных покрытий, позволяющих в кратчайшие сроки подготовить к эксплуатации труднопроходимые участки дорог на слабых и размытых грунтах.

Высокий профессионализм специалистов компании, использование новейших технологий и современного оборудования позволяет ООО «Руссинтэк» стремительно развиваться, гарантируя своим клиентам качество, надежность и европейский уровень оказываемых услуг.