Термоэлектро 

Термоэлектро 

Группа компаний «Термоэлектро» (www.termoelektro.ru) имеет богатый опыт строительства крупных объектов в роли заказчика, застройщика, генерального подрядчика, специализированного подрядчика. Все входящие в группу компании имеют производственные мощности по изготовлению нестандартного оборудования, собственный парк грузоподъемной техники и аттестованные специализированные лаборатории. Управляющей компанией, обеспечивающей координацию действий группы компаний «Термоэлектро», направленных на выполнение задач, вытекающих из контрактов с заказчиками, является ООО «Термоэлектро» (Москва).

Общество было создано в 2008 году для участия в реализации утвержденной Правительством Российской Федерации Энергетической стратегии страны на период до 2030 года. Это динамично развивающаяся компания осуществляет строительство и монтаж сложнейших, стратегически важных промышленных объектов в области энергетики и различных отраслей промышленности.

В состав Общества входят филиалы на строящихся объектах энергетики в Забайкальском крае (пгт Ясногорск), в Тульской области (г. Суворов), в Ивановской области (г. Шуя), в Воронежской области (г. Нововоронеж), создаются филиалы в Республике Бурятия (г. Гусиноозерск), в Красноярском крае (г. Шарыпово).