Ахметова Л.Х. 

Казань

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Ахметова Л.Х. 

Компания представлена 2 магазинами: BOSCO Sport и Gulliver.

BOSCO Sport – это первый национальный бренд олимпийской экипировки, который предложил абсолютно оригинальный продукт – одежды олимпиады. Очень быстро он стал самым узнаваемым российским брендом и получил мировое признание. Три главных принципа нашей работы – поддержка Олимпийского движения, гордость за свою страну и открытость всему миру.

BOSCO Sport – Эксклюзивный экипировщик Олимпийской и Паралимпийской сборных России. Мы одеваем российских олимпийцев уже пять Олимпиад подряд – Солт-Лейк-Сити 2002, Афины 2004, Турин 2006, Пекин 2008, Ванкувер 2010. И будем одевать ещё на трёх – Лондон 2012, Сочи 2014 и Рио-де-Жанейро 2016. – Генеральный партнёр Олимпийской и Паралимпийской сборной России, а также Генеральный партнёр XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

 

Gulliver входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке и является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды.

Одежда Gulliver – это несколько больше, чем просто качественные и красивые вещи... Это одежда, несущая серьезную воспитательную функцию.

Gulliver – одна из немногих компаний, которая в своих коллекциях огромное внимание уделяет гармонии цвета и формы,  точности  линий и пропорций,  воспитывая вкус и культуру  ребенка с самых малых лет. 

 Одежда Gulliver  - это завершённый образ, индивидуальность, чувство стиля, настроение…

Основной принцип создания  коллекций одежды – total look - формирование полного гардероба ребенка. Комплексный подход к созданию коллекций не только создаёт  гармоничную,  завершённую атмосферу в магазине, но и повышает стоимость среднего чека, определяет высокий уровень выручек, повышает лояльность  покупателей, помогая им совершить покупку полного гардероба ребёнка в одном месте.

Ежесезонно  Компания Gulliver создает коллекции одежды для детей от 3 месяцев до 12 лет.