Барнаульская халвичная фабрика 

Барнаул

Барнаульская халвичная фабрика 

Кондитерское предприятие ООО «Барнаульская халвичная фабрика» начало производство халвы в 2001 году. За это время благодаря знаниям и энергии специалистов предприятие стало крупнейшим производителем восточных сладостей в России, которое известно как традиционной, так и своей собственной продукцией. Например халва воздушная «Престиж», производится только на нашем предприятии. Это эксклюзивная разработка, не имеющая аналогов.

Широкий ассортимент нашей продукции обеспечивает присутствие во всех ценовых сегментах рынка сладостей.

Фасованная продукция имеет яркую, красивую, современную упаковку, что обеспечивает ей хорошую продаваемость.

В производимой нами продукции нет консервантов! Указанные сроки хранения, достигаются исключительно за счет качества упаковки и соблюдения технологического процесса. Мы гарантируем высокое качество сладостей, при соблюдении условий хранения.

География наших поставок – от европейской России до Дальнего востока. Более пятидесяти городов страны, в том числе Москва и Санкт-Петербург. В настоящий момент, продукция нашей компании, под торговой маркой «Барнаульская халвичная фабрика», продается в большинстве федеральных и региональных сетей.

ООО «Барнаульская халвичная фабрика динамично развивается. Наша цель – отличное качество и широкий ассортимент, при постоянно наращиваемой мощности производства и внедрении новых технологий, и конечно, главная задача – взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.