БВС 

Киев

www.bvs.com.ua

Сферы деятельности

Продукты питания

БВС 

ООО «БВС» является ведущим украинским производителем современной профессиональной одежды с 1992 года. Мы производим одежду для медицинских работников, работников сферы общественного питания, сферы услуг, создаем неповторимый стиль для работников гостиничного хозяйства, предприятий торговли, промышленности, транспорта, охранных предприятий - т.е. практически для всех отраслей промышленности и городского хозяйства.

Мы были одними из первых в Украине, и с самого рождения компания производила одежду на собственных производственных мощностях, соответствуя лучшим европейским стандартам. Профессиональная одежда компании «БВС» весьма выгодно отличается от зарубежных аналогов ценой, а от отечественных – качеством.

Постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции, будь то товары или услуги - один из основополагающих принципов работы ООО «БВС». На фабриках действует многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производственного процесса, начиная от приемки сырья и заканчивая сдачей готовой продукции. Деятельность компании направлена на полное удовлетворение потребности клиентов в функциональной, удобной, красивой спецодежде и униформе, отвечающей самым высоким требованиям производства и моды.

Современная производственная база и постоянное сотрудничество с крупнейшими производителями тканей и фурнитуры позволяют гарантировать высокое качество изделий.