Центр Развития Интеграционных Технологий 

Москва

ritcenter.com

Центр Развития Интеграционных Технологий 

Центр Развития Интеграционных Технологий (РИТ Центр) ведет деятельность в трех направлениях, которые охватывают основной объем потребностей современных организаций: автоматизация бизнес-процессов и интеграция IT систем в единое информационное пространство, обработка больших информационных потоков и оказание традиционных для IT компаний услуг по разработке, внедрению и тестированию программного обеспечения.

В своей работе Центр опираемся как на современные бизнес-практики, так и на международную научную базу в области информационных технологий.

Особое внимание команда Центра уделяем технологиям интеграции и оркестровки IT систем, а также решениям в области автоматизации бизнес-процессов.

За годы работы нами накоплены компетенции в различных отраслях рынка (производство, розничный бизнес, органы государственной власти, страхование, финансы и пр.), что позволяет объективно оценивать задачи, стоящие перед нашими Заказчиками и находить наиболее оптимальные способы их решения.

РИТ Центр развивает и внедряет решение RIVER - промышленную BPM-систему на базе свободного программного обеспечения.

RIVER реализует концепцию процессного управления организацией за счет автоматизации сквозных бизнес-процессов, органично объединяя существующие IT системы в единое информационное пространство. Система создана с применением лучших международных платформ на базе свободного программного обеспечения и рассчитана на промышленную нагрузку (более 10 000 пользователей и более 25 миллионов документов в год), успешно интегрируется со всеми современными технологиями: Microsoft, 1C, SAP, Oracle, IBM и пр.