Саитбаталов Р.Ф. 

Ростов-на-Дону

n-nomer.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Саитбаталов Р.Ф. 

Журнал "НЕСКУЧНЫЙ НОМЕР" 

Журнал “Нескучный Номер” представляет из себя сборник сканвордов. Распространение - бесплатно по почтовым ящикам. 
В каждом номере мы указываем, что журнал сканвордов “Нескучный Номер” распространяется бесплатно благодаря рекламодателям. Потому, получая очередной номер удовольствия, люди будут ассоциировать свои положительные эмоции, в том числе и с услугами или товаром рекламодателя.
Положительной стороной размещения рекламы в нашем журнале являются следующие факты:
  • Сезонность не влияет на этот вид рекламы. Сканворды популярны как летом, так и зимой.
  • Получая рекламные издания в почтовом ящике, достаточно большой процент людей оставляет нежелательную почту на подоконниках в подъезде. Увидев же журнал сканвордов, получатель заберет его к себе домой и оставит, чтобы разгадать.
  • Начав разгадывать сканворд, на соседней странице человек видит «спонсора» его досуга, а значит, реклама будет замечена в любом случае. Люди хорошо научились уклоняться от рекламных сообщений. Они переключают каналы, выходят из комнаты, отводят взгляд от рекламных баннеров, и так далее. Естественно, воздействие рекламы в таком случае либо отрицательно, либо отсутствует вообще. Наш метод рекламы заставит людей обратить внимание на рекламу. Журнал «Нескучный Номер» ассоциируется у людей с досугом, а не с рекламой. Мы делаем акцент на том, что досуг людей организован с помощью рекламодателя. И, естественно, даём понять людям, что именно орекламодателям они обязаны очередной порцией сканвордов.
  • Разгадав сканворд не полностью, люди обычно не выбрасывают его, оставив “до лучших времён”. То есть рекламу увидят неоднократно. Также не будем забывать о том, что сканворды любят разгадывать всей семьей, а это значит, что круг целевой аудитории среди читателей «Нескучного Номера» достаточно широк.
  • Мы принципиально не рекламируем различные смс-викторины, оккультные услуги. Также мы не размещаем двусмысленную рекламу об организации досуга. А значит, рекламодатели в журнале это компании, которые предоставляют действительно необходимые услуги и товары.