Книжная Галерея 

Нижний Новгород

www.books-gallery.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Книжная Галерея 

«Книжная Галерея иностранной литературы» – это  крупнейший в Поволжье специализированный книжный магазин учебных материалов и художественной литературы на иностранных языках! Ранее известная как магазин «Британия», «Книжная Галерея» уже более 20 лет успешно снабжает языковые курсы, школы, ВУЗы, библиотеки, а так же розничных покупателей, иностранной литературой.

«Книжная Галерея иностранной литературы» работает не только в Повольжье, но и с другими регионами.

Книжный магазин расположен по адресу: 603006, г.Нижний Новгород, ул. Володарского, д.40 (в бизнес-центре за рестораном «Тако»), остановка транспорта – пл.Свободы, ст.метро Горьковская.

Режим работы магазина «Книжная Галерея иностранной литературы»: пн.-сб. с 10.00 до 20.00 без перерыва.

«Книжная Галерея иностранной литературы» сотрудничает с ведущими европейскими и американскими издательствами: CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS, PEARSON, MACMILLAN, HUEBER,  CORNELSEN, KLETT, HACHETTE, DIDIER, EDINUMEN и многими другими. В «Книжной Галерее» представлена литература на 5 основных европейских языках: английском, немецком, французском, испанском, итальянском. Из восточных языков представлен китайский. Литературу на других иностранных языках можно заказать.

Магазин «Книжная Галерея иностранной литературы» также представляет собой площадку для проведения таких мероприятий, как семинары с авторами изданий, методистами и представителями издательств.

На площадке магазина работают консультационные центры:

- Кембриджский ресурсный центр (компания Britannia, официальный дистрибьютор издательства Кембриджского Университета);

 -  Центр по приему международных экзаменов Pearson  (компания Language360-НН, официальный дистрибьютор издательств Pearson, Language 360). В этом центре можно сдать международные экзамены по английскому языку  и получить консультацию по подготовке к нему.  

- Компания   BookHunter (официальный дистрибьютор издательства Macmillan).

В каждой из этих компаний работает методист-консультант по ассортименту издательств Cambridge University Press, Pearson, Macmillan, который так же оказывает сопровождение в работе с продукцией этих издательств , помогают в выборе учебных материалов, проводят семинары для преподавателей иностранного языка, консультируют по международным и общегосударственным экзаменам (ОГЭ,ЕГЭ) по иностранным языкам.

 

Во всех этих центрах можно получить консультации по выбору учебных материалов и по решению образовательных задач, которые возникают у преподавателей иностранного языка в ходе их деятельности.

 

В "Книжной Галерее" работает небольшая, но дружная команда профессионалов, влюбленных в литературу и иностранные языки. Большинство сотрудников владеет иностранным языком, но это требование обязательно только для методистов, сотрудников консультационных центров. Работа в компании  - это общение с интересными, образованными людьми, в том числе носителями языка, это погружение в культуру зарубежных стран, познавательные мероприятия, поездки, расширение кругозора, и,конечно, достойная заработная плата и длинный летний отпуск.