БАУЕР Казань 

Казань

www.bauerkazan.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БАУЕР Казань 

В первые годы существования компания позиционировала себя на рынке как многопрофильная.  Начиная с 2002 г. главным и основным видом деятельности является капитальное строительство. Является головной компанией холдинга «БАУЕР ГРУПП», на сегодняшний день объединяющего 7 предприятий.
За последние 4 года компанией был проделан большой объем подрядных работ по строительству и реконструкции многих объектов недвижимости.
Среди них такие объекты,  как торговые комплексы «Рамстор», «Бахетле», МФТРК «Тандем», «Мега - Икеа», плавательный бассейн ОАО «Казаньоргсинтез», бизнес-центр «Ольховский» (г. Москва).

В настоящее время компания является генеральным проектировщиком и подрядчиком по следующим объектам:

  • 11-этажный бизнес-центр «БАУЕР Плаза» по проспекту Ямашева (5000 кв.м.), в завершающей стадии строительства.
  • три 18-этажных жилых дома – жилой комплекс «Дом на танковом» (3х10500 кв.м.), ул. Оренбургский тракт, - в стадии строительства
  • Жилой комплекс «Дом у Озера» (49000 кв.м.) – в стадии проектирования
  • Жилой дом класса De-Lux «Дом на Петербургской» (6050 кв.м.) – в стадии строительства

В холдинг «БАУЕР ГРУПП» входит инвестиционная компания «БАУЕР Инвест», основной деятельностью которой является привлечение российских и международных инвестиций в девелоперские проекты в России.
В настоящее время ООО «БАУЕР Инвест» ведет реализацию трех крупных инвестиционных проектов:
«Реконструкция делового ядра г. Пенза», который был представлен на международном инвестиционном форуме MIPIM 2007, Канны, Франция 13-18 марта 2007 г.
«Реновация зоны Танковое кольцо - Старые горки в г. Казани», разрабатываемый нашей компанией совместно с профессором Х. Асебилло Марин (Барселона, Испания), который будет презентован на годовом совещании Европейского Банка реконструкции и развития в г. Казани 20-21 мая 2007 г.
«Международный центр парусного спорта и туризма «Серебряный берег», разработанный в рамках реализации республиканских программ по развитию туристической инфраструктуры и парусного спорта РТ, а также в рамках ПНП «Доступное жилье».