Биба Групп 

Москва

biba.kz

Биба Групп 

Эксклюзивный дистрибьютор модной одежды для будущих мам марки biba B happy B mother. Развитая розничная сеть на территории России и стран СНГ.

Торговая марка biba ворвалась на рынок одежды для беременных весной 2007 года, перевернув представление об одежде для будущих мам как у производителей, так и у потребителей…

Первая же международная выставка, весной 2007 года, в которой приняла участие компания «Biba group» принесла торговой марке biba четыре медали за креативность и необычные модели. Именно тогда руководителям компании поступило предложение об открытии представительства на территории России. В мае того же года в Москве открывается представительство «Biba group» — «Биба Групп Ру», которое регулирует поставки одежды для будущих мам на российском рынке.

ООО «Biba group» потребовалось меньше полугода, для признания одежды в Казахстане и России. Возникает необходимость дополнительных рабочих мест. И летом 2007 года, цех по производству одежды biba расположенный в Киргизии, превращается в большую фабрику текстильной промышленности, с которой ежемесячно уходит 5000 единиц одежды для беременных.