Гермес Групп 

Санкт-Петербург

www.germesgroup.com

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Гермес Групп 

 

Наша компания является производителем и официальным поставщиком изделий из полиэтилена в сфере газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения. Мы занимаемся внедрением инновационных подходов в строительство наружных сетей самого разнообразного назначения с использованием современных материалов и технологий для оптимизации затрат.

Основная специализация «Гермес Групп» – полиэтиленовые колодцы для сетей хозяйственно-бытовой, ливневой, общесплавной, кабельной канализаций, а также систем дренажей, водопроводов и промышленных технологических каналов.

За 6 лет успешной работы нами накоплен огромный опыт комплектации объектов разной сложности, начиная со взаимодействия с проектными институтами, заканчивая организацией сложных логистических решений в максимально сжатые сроки.

Мы уверены в собственных силах и готовы преодолевать любые препятствия для решения самых разнообразных задач. Наша компания не боится брать на себя обязательства и нести ответственность за результат. Талант, знания и высокая квалификация сотрудников «Гермес Групп» помогают в достижении поставленных целей.

Мы реализуем принцип открытости во взаимоотношениях с партнёрами, позволяющий быть надёжной и предсказуемой компанией на всех стадиях сотрудничества. Постоянный диалог с клиентом – основополагающий принцип нашей работы.