Гекса-Азия ТД 

Алматы

gexa.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Гекса-Азия ТД 

  История компании «Гекса» начинается в 1998 году, когда было создано предприятие по производству одноразовых изделий для медицины и косметологии из полимерных нетканых материалов. Работы по созданию сети представительств и дилеров, проводимые в последующие годы, автоматизация производства, внедрение системы испытаний и контроля качества выпускаемой продукции позволили компании завоевать деловую репутацию и стать одним из лидеров на отечественном рынке.

Не останавливаясь на достигнутом, в 2001 году компания «Гекса» запускает производство систем паро,- влагоизоляции. Предварительно проведенный анализ Российского рынка строительных рулонных материалов, подбор сырья и отработка технологий позволили предложить своим клиентам качественную систему паро,-влагоизоляции зданий под маркой «Изоспан».

Материалы «Изоспан» помогают решить одну из главных проблем сохранения долговечности зданий - защиту утеплителя и внутренних конструкций кровли, стен и перекрытий от влаги и конденсата, обеспечивая комфортные условия проживания.

       В 2006 году компания «Гекса» приступила к выпуску тканых геотекстильных материалов под маркой «Геоспан». Идя навстречу потребностям потребителей с 2007 года компания расширила спектр выпускаемых материалов и вывела на рынок новые типы геосинтетиков (иглопробивные и термоскрепленные материалы), сетки и объёмные решётки. Это позволяет оптимально подобрать необходимый материал в зависимости от выполняемых работ – будь то строительство автомобильных и железных дорог, ландшафтный дизайн, создание дренажей, устройство садовых дорожек, и т.д.

В планах компании не только существенное увеличение производственных мощностей и расширение дилерской сети, но и проведение обучающих мероприятий для дилеров и клиентов, нацеленных на повышение профессионализма в применении выпускаемой продукции.