СИСТЕМА 

Иваново (Ивановская область)

www.sistemagroup.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СИСТЕМА 

     В 2010 году мы собрали команду профессионалов, объединенных общей целью - создавать и реализовывать по-настоящему интересные и качественные инвестиционные проекты. Наше преимущество в том, что мы разные - по возрасту, по полученному образованию и профессиональному опыту, у каждого из нас свои увлечения и хобби, но когда мы приступаем к реализации проекта нас объединяет одно - МЫ КОМАНДА, ГДЕ КАЖДЫЙ , ЧАСТЬ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ  ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!


SISTEMAGROUP - EPCM - контрактор*


     На весь комплекс работ, от инженерного проектирования до закупок материалов и оборудования, а также непосредственно на строительство и ввод в эксплуатацию привлекается только один исполнитель! Учитывая большое количество разноплановых задач при реализации инвестиционных проектов - это рациональное решение, потому что привлечение собственных ресурсов на синхронизацию действий нескольких исполнителей, даже в элементарных вопросах, становится необоснованным и нерентабельным.


Преимущества работы с нами:

  • фиксированная цена и сроки осуществления проекта, заранее и детально прописанные в контракте;

  • сотрудничая с нами по принципу “Один вместо десяти” вы работаете только со специалистами компании “SISTEMAGROUP”, что значительно упрощает менеджмент - вы снимаете с себя  все вопросы по урегулированию деятельности целого ряда участников инвестиционного проекта (проектировщиков, подрядчиков, поставщиков, надзорные органы и т.д.);

  • мы предоставляем технологические, технические и коммерческие решения европейского уровня, которые гарантированно позволяют осуществить проект любой сложности эффективно, оперативно и качественно!


«Идти в ногу со временем – хорошо, но лучше опережать его на один шаг»                             

     В своей работе мы используем  BIM - технологии, которые позволяют практически исключить финансовые и технологические риски при реализации инвестиционных проектов. На сегодняшний день, в Европе и Америке, BIM - одна из самых перспективных технологических моделей. Она формирует надежную основу для всех решений на протяжении жизненного цикла инвестиционного проекта (от момента рабочего проектирования, закупок, строительства,  до  эксплуатации и сноса)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Иваново (Ивановская область)