KazAlko Trade 

Актау

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

KazAlko Trade 

ТОО «KazAlko Trade»

8 декабря 2006 года с конвейера завода компании “КазАлкоТрейд” сошла первая партия водочной продукции высокого качества «Нуреке» и «Шпилька». С этого момента началось интенсивное развитие компании и продвижение ее продукции на отечественном рынке. Завод компании “КАТ” со дня основания задумывался как лидер алкогольной отрасли.

С первых дней своей работы компания уверенно заявила о себе и вышла на один уровень со своими конкурентами. На сегодняшний день компания “КАТ” признана одним из лидеров в алкогольной отрасли Казахстана.

Завод компании “КАТ” имеет большой производственный потенциал. В состав производственных мощностей входят производственные оборудования сделанные передовыми российскими, и итальянскими производителями. Автоматические линии розлива алкогольной продукции, жесткое слежение за качеством, а также выверенная годами схема работы – вот главный показатель успеха завода “КАТ”!

Предприятие расположено в экологически чистой зоне РК. Место для постройки завода было выбрано не случайно, руководство завода искало такое место, где можно было пробурить собственную скважину и на прямую добывать артезианскую воду. Специалисты из России и Казахстана установили оборудование так, что вода из артезианской скважины поступает прямо в систему мембранной водоочистки. В системе для очистки и умягчения используются натуральные фильтрующие элементы, в том числе антрацит, который является самым древним из ископаемых углей.

Один из важных компонентов при производстве водки – спирт, ему на заводе уделяется большое внимание. Для производства алкогольной продукции используется зерновой спирт класса «Люкс». В 2008 году предприятие награждено «Золотым сертификатом качества» с правом использования символики Международной программы «Global Quality Program».

На заводе активно внедряются новые и самые современные технологии. Компания “КАТ” использует платиновые и серебряные фильтры. В процессе производства в специальных сортировочных чанах, спирт смешивается с умягченной водой, полученная водно-спиртовая смесь поступает в напорный чан, откуда и начинается ее многоступенчатая очистка через фильтры, после чего добавляются все компоненты, согласно утвержденной рецептуре. В производстве водочной продукции преимущественно используются натуральные добавки, которые придают неповторимый вкус и аромат.

Компания “КАТ” постоянно наращивает темпы производства, расширяет ассортимент и совершенствует качество выпускаемой продукции.

Благодаря использованию современных технологий и сильной профессиональной команде, компания “КАТ” выпускает высококачественную, конкурентоспособную и востребованную рынком продукцию по доступным ценам.