ТК Тандем-К 

Красноярск

www.sevco.ru

ТК Тандем-К 

Торговая компания «Тандем-Красноярск» работает на региональном рынке города и края с 1 сентября 2004 года и специализируется на поставках высококачественных продуктов питания для торговых предприятий всех уровней (сети, магазины, рынки, опт) и индивидуальных предпринимателей.

«ТК «Тандем-Красноярск» является филиалом холдинга «Севко» (www.sevco.ru) -  одной из ведущих дистрибьюторских компаний России с центральным офисом в Москве и филиалами в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону и других городах.

Каталог Компании по всем товарным группам насчитывает около 1500 наименований товаров. Профессионально сформированный ассортимент нашей Компании включает в себя: с одной стороны - высоколиквидные мировые и российские бренды, интересные для всех групп покупателей, с другой стороны - бренды, перспективные для получения хороших доходов в ближайшем будущем.
Компания «Севко» является владельцем и производителем широко известной марки чая «Maitre de The». Также собственными торговыми марками являются такие популярными марки, как «Кладезь» - продукты здорового питания, чай «Kenika», «Maitre de Sucre» - заменитель сахара, фруктоза, тростниковый сахар, «Maitre Selection» - варенье, «Maitre de Café» - кофе, Gartenz – овощная и сладкая консервация, Leonero – оливковое масло, «Глинтмейстер» - смеси для приготовления глинтвейна, «От Лаврентия» - специи, попкорн «Blockbuster». 

«ТК «Тандем-Красноярск» является эксклюзивным представителем таких крупнейших производителей как испанская компания «Carbonelle», итальянская компания «Carapelli Firenze S.P.A.» - производители оливок и оливкового масла, немецкий холдинг «Intersnack Group» с торговой маркой CHIO (соломка, крекеры), шведская компания «Kladesholmen» ТМ Alax, компания «Pure Chocolate».

Также мы предлагаем продукты известных торговых марок, как Акмалько, Кинто, Raisio, Ратибор, Абрико, Чумак, Верес, Milford, Вестов, Santa Maria,  Saarionen, Сэн Сой, Меленъ, Нордик и многих других.

Нашими постоянным партнерами в Красноярске и крае являются такие стабильные крупные торговые сети как «Командор», «Красный Яр», «О’Кей». Также компания работает с сетями «Эскадра», «Десятка», «Балтийский», с супермаркетами, магазинами и оптовыми торговыми точками.

Складские помещения в Красноярске, собственные автотранспортные мощности и отлаженная схема логистики позволяют обеспечить комплексный и максимально удобный для наших партнеров сервис, от оперативного оформления заявки до доставки собственным транспортом практически в любой район города и края.

Программа сотрудничества гарантирует нашим партнерам получение целого пакета высоколиквидных, прибыльных, перспективных торговых марок, а также помощь в их продвижении, проведение маркетинговых акций, снижение цены, подарки покупателям и проч.