Антипова В.Г. 

Южный округ

brend.n4.biz

Антипова В.Г. 

В нашем магазине можно приобрести только оригиналы известных европейских брэндов . Это не копии, не реплики! Актуальные коллекции мужской и женской одежды из Италии, Франции, Испании, Дании по демократичным ценам ! Обувь, аксессуары и бижутерия. Ассортимент регулярно обновляется и расширяется! Одежда которую мы предлагаем это последние решения итальянских и французских дизайнеров (основных законодателей моды), качественный пошив одежды, хорошая посадка по фигуре - все это дает возможность удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей.

Наш магазин способен удивить и удовлетворить потребности самых изысканных покупательниц и модниц. Мы постоянно следим за изменениями в мире Высокой моды и регулярно обновляем наш ассортимент.

Представляем новую коллекцию 2011 года женской одежды ведущих европейских марок. Коктейльные платья , комбинезоны из натурального шёлка от Orna Farho , яркие платья и сарафаны Etoile du Monde , туники Venus, блузки, юбки, брюки Etincelle, Be the Queen ( Франция), джинсы Justor, расшитые кристаллами Swarovski.майки и футболки , топики и кофточки Miss Sixty, Rinascimento, Roberta Biagi, Nolita, Ra Re (Италия)


ИСТОРИЯ БРЕНДОВ

BAGUTTI

Французская марка знаменита своей способностью угождать разным настроениям женщин: быть романтичной или задорной, элегантной или спортивной. Этот французский бренд богат яркими красками! Девиз новой коллекции – мода, качество, стиль! Она создана для активных женщин, заботящихся о комфорте и качестве покупаемых изделий. В коллекции этой марки большой выбор одежды на женщин, имеющих размер больше среднего.

ROBERTA BIAGI

.Группа компаний Бьяджини Italia Srl,которая является владельцем торговой марки Roberta Biagi была основана в 2006 году. Сначала основным направлением работы был дизайн и производство аксессуаров, так же были запущены линии ремней, сумок и других изделия из кожи. Уже тогда для производства иcпользовались только самые качественные и натуральные материалы и роскошный декор.После нескольких лет успешной работы, группа решила инвестировать свои ресурсы в разработку и создание коллекции женской одежды. Таким образом был создан молодой и свежий бренд, отличительной чертой которого по праву считается неизменное качество и тщательный подход к выбору материалов: ткани, кожи, элементов декора.Производитель- Италия.

NOLITA

Это оригинальная одежда для тусовки, отдыха и офиса.Особенностью моделей является декоративное оформление: вышивка, рисунок, обработанные особым образом. Поэтому,в некоторых случаях одежда производится в ручную и становится уникальной. Nolita умело использует казалось бы несовместимые предметы одежды,которые составляют невероятно смелый и интересный образ. Каждая вешь этой марки уникальна и изготовлена на высоком уровне мастерства. Женщины,выбирающие эту марку, сочетают в своем стиле элегантность, чувственную страсть и вместе с тем дерзкую смелость. Производитель- Италия.

BLUMARIBE

Итальянская супружеская чета Анна Молинари и ее муж Жанпаоло Тарабини любили море и синий цвет. Именно эта любовь и легла в основу их совместной компании BLUMARINE , которую они основали в 1977 году в маленьком городке Капри. Благодаря высочайшим стандартам креатива и качества, бренд BLUMARIBE в настоящее время занимает достойное место в люксовом сегменте рынка. Концепция бренда – внимание к деталям, чистота и изящество форм – подчинена идее воплощения непреходящей женственности Blumarine. Этот образ – спокойная чувственность. Производитель- Италия.

2026

Французская фирма " 2026 " создает коллекции, которые всегда остаются вне времени и моды. Дизайнеры " 2026 " умело сочетают классические модели с необычным кроем, используя авторские рисунки и отделку, необычные ткани и ассиметричные силуэты. Множество прорезей и вытачек заставляют вещи "2026" выглядеть сложными и неодназначными. Создавая пальто, платья, юбки, дизайнеры этой марки играют со стилем. Подол может оказаться разной длины, воротник пальто превратиться в капюшон, а у юбки вдруг обнаруживается штанина. Многие вещи многослойны и отлично сочетаются.

PHILIPPE CARAT

Марка PHILIPPE CARAT появилась в Париже в 1982 году. Знаменитые своей элегантной палитрой и истинно французским шармом, коллекции бренда всегда остаются женственными и модными. Изделия PHILIPPE CARAT наполнены шиком, элегантностью, фантазией и оригинальностью.

Цветы, геометрические фигуры, полоска, бисерные вышивки, бантики, кружево, переливающиеся тона – каждая коллекция от PHILIPPE CARAT уникальна и наделена своим неповторимым характером. Но неизменным всегда остается одно – высокое качество и комфорт изделий.

Марка с гордостью участвует в мировом параде моды от Канн до Марбельи, от Майами до Москвы. Конёк бренда – это изящный, женственный трикотаж, как для хрупких девушек, так и для дам с роскошными формами.

Just-r

Основа коллекций Just-r - вдохновение. Эта тема новых коллекций черпает себя из городской культуры. Резкие контрасты, смелые сочетания. Итальянская одежда Just-r — для тех, кто хочет сочетать свою женственность с сильным характером и сексуальностью. Кожаные рокерские куртки, украшенные цепями, сочетаются с платьями-бюстье, футболками hand-made с вставками из тюля и кожи. Агрессивные и романтические принты, ультра-узкие джинсы с декоративными порезами и царапинами, задекорированные молниями и кристаллами "Swarovski".

ORNA FARHO

Коллекции ORNA FARHO всегда неповторимы, но всегда - высокого класса : необыкновенный набивной рисунок, натуральный шёлк, незабываемые цвета, богатые ткани. Чувственные, роскошные дамы имеют большой выбор моделей на каждый день (костюмы, юбки, платья, брюки, блузки, топы), а также вечерние, более изысканные платья и ансамбли, из ниспадающих струящихся тканей, в которых они превратятся в королеву любого вечера, и не останутся незамеченными на званых вечерах и приёмах...

ENERGIE

Мужская одежда ENERGIE родилась в стремлении создать нечто новое, необычное и оригинальное. Уникальность Energie состоит в смешивании и сочетании различных стилей, материалов, покроя и дизайна. Многократные исследования, новые подходы и высококачественные материалы объединили, чтобы создать безупречную хлопчатобумажную ткань для одежды Energie. Дом моды “Energie” ориентируется на мужчин от 20-35 лет. Преимущественно выпускается одежды спортивного или “casual” стиля. Компания постоянно привлекает для производства своей одежды новые технологии. Например, некоторые модели футболок шьются из особого материала — модаля. Несмотря на то, что он создан из натуральных волокон, модаль никогда не вызывает раздражения кожи, очень мало весит (десять тысяч метров этого волокна весят всего 1 грамм), не теряет яркость цвета на протяжении долгого времени в отличие от хлопка. Кроме того, при производстве джинсов используется особая технология, которая позволяет использовать сразу несколько фактур на одном материале.