Инверсия Ритейл 

Москва

invoretail.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Инверсия Ритейл 

   ООО  "Инверсия Ритейл" основана в декабре 2010 года и является правоприемницей компании ЗАО Компания "Инверсия" в части разработки, внедрения и сопровождения розничного банковского программного обеспечения. Профиль компании - комплексная автоматизация кредитно-финансовых организаций в части работы с физическими лицами, автоматизация отдельных направлений банковского бизнеса, системная интеграция.

      Основные программные продукты компании "Инверсия Ритейл" для автоматизации розничного бизнеса - это хорошо известные и отлично себя зарекомендовавшие программные комплексы "InvoCard", "InvoLoan" и "InvoRetail". Они уже более 15 лет эфективно работают в более чем 100 Российских банках. Эти программные комплексы позволяют автоматизировать весь спектр банковских услуг, предоставляемых банком физическим лицам. До 2010 года разработка этих программных продуктов велась компанией "Инверсия".

      Компания "Инверсия" хорошо известна в России как один из ведущих поставщиков банковского программного обеспечения. Ее программные продукты в настоящее время используются более чем в 300 Российских банках. Автоматизация розничного банковского бизнеса является одним из ключевых направлений деятельности компании. На этом напралении уже много лет состредоточены лучшие силы менеджеров и разработчиков компании.
      В конце 2010 года руководством компании "Инверсия" принято решение о выделении блока  розничного банковского бизнеса в отдельное юридическое лицо - компанию "Инверсия Ритейл". Это сделано в первую очередь для того, чтобы еще более усилить вектор работ в этом направлении и поднять на принципиально новый уровнь качество и эффективность программного обеспечения по розничному бизнесу.