Гефест, Торговый Дом 

Санкт-Петербург

www.tdg-group.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Гефест, Торговый Дом 

ООО «Торговый Дом «Гефест» - ведет свою историю с 2004 года. Основное направление деятельности компании - Комплексное снабжение предприятий и организаций. Наша компания предлагает свои услуги по поставке любого вида оборудования, запасных частей и комплектующих, напрямую от зарубежных производителей со склада в Санкт-Петербурге или же на фирму заказчика, взяв на себя вопросы по таможенному оформлению груза и его транспортировке. Оказываем полный комплекс услуг по транспортировке груза. Осуществляем поставку оборудования и запчастей по всей территории Российской Федерации.

Имея огромный опыт работы и хорошие отношения со многими производителями, Мы можем взять на себя обязательство по полному обеспечению Вашей организации всеми необходимыми материалами: инструмент, оборудование, запчасти, материаллы; сколько бы пунктов не было заложено в заявке. Товары иностранного производства поставляются нашей организацией напрямую от производителей, исключая посредников в России и Европе. Мы используем четко налаженные каналы поставок из Европы и Америки, Азиатского региона, что позволяет нам предлагать нашим клиентам постоянно низкие цены и выполнение заказов в кратчайшие сроки. Сотрудничая с нами, Вы значительно сэкономите время необходимое на поиск и подбор материалов. Мы сами скомплектуем Вашу заявку, тем самым, сэкономив Ваши средства на доставке.

   Вам не придется платить отдельно за доставку мелких грузов. Специалисты «Торговый Дом «Гефест» помогут вам в выборе нового оборудования и смогут подобрать замену устаревшему, а так же оборудованию, снятому с производства, и запчастей к нему. При проведении подбора будут учтены все пожелания заказчика, включая технические характеристики, монтажные размеры, сроки и условия поставки. Наша компания, принимает заявки на изготовление специального инструмента по чертежам заказчика, а также заточку любого типа режущего инструмента. Мы надеемся, что ассортимент и качество предлагаемой продукции, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход, комплексные поставки, доставка товаров по согласованию, рекомендации и квалифицированные консультации по применению продукции удовлетворят самые высокие требования наших клиентов. Приглашаем Вас к сотрудничеству. Мы готовы рассмотреть любые Ваши потребности и удовлетворить их в кратчайшие сроки. Для постоянных клиентов действует система скидок и бонусов.